Preparar para exibir publicidades

Antes de começar a exibir publicidades com o Kit, é uma boa ideia planear quais os produtos que pensa promover e definir no seu orçamento para publicidade. O Kit é de utilização gratuita, mas quaisquer publicidades que exiba custam dinheiro e são-lhe faturadas diretamente pelo Facebook. Quando estiver pronto para exibir uma publicidade, consulte Utilizar o Kit com o Facebook, Utilizar o Kit com o Instagram ou Utilizar o Kit para marketing por e-mail.

Modelos de publicidade

Ao personalizar os seus modelos de publicidade, pode escolher o tipo de texto que é utilizado quando o Kit cria publicidades para si.

Passos:

1. A partir do dashboard Kit, vá para Ajustes > Publicidades e publicações.

2. Clique para alternar entre ativar ou desativar os modelos de texto de publicidade. Os modelos são agrupados de acordo com o conteúdo apresentado na publicidade. Pode gerir modelos para os tipos de publicidade que se seguem:

- Produtos mais recentes - Produtos mais vendidos - Produtos de venda mais lenta - Apresentação da loja - Enviar foto

1. Opcional: Para criar uma predefinição personalizada para um tipo de publicidade, introduza o texto de publicidade no campo Novo modelo e, em seguida, clique em Submeter. Pode incluir {title} numa predefinição personalizada, e então esse código é substituído no texto publicitário pelo título do produto que está a apresentar.

Tradução de texto publicitário

Para publicitar noutros idiomas, desative os modelos predefinidos em inglês e introduza o texto para um modelo de publicidade personalizado no idioma que pretende utilizar.

Selecionar os produtos a publicitar

O Kit liga-o à loja Shopify e permanece atualizado quando aos produtos mais recentes, mais vendidos e os de venda mais lenta na sua loja. O kit oferece-lhe estas três categorias como opções para publicitar as suas publicidades no Instagram ou Facebook.

Se pretender um pouco mais de controlo sobre os produtos que publicita, configure os seus produtos prioritários.

Duração e orçamento para publicidade

Os orçamentos publicitários do Kit são predefinidos para ajudar as suas publicidades a alcançar o sucesso. Não pode alterar os orçamentos.

A duração de uma campanha publicitária depende do orçamento que selecionou no início da campanha.

Os anúncios com um orçamento de 30 USD ou menos são exibidos durante dois dias. Os anúncios com um orçamento de 30 USD ou mais são exibidos durante sete dias. Os anúncios dinâmicos são exibidos durante 14 dias.