Executar relatórios de negócios com Kit

O Kit pode dar-lhe informações sobre as suas vendas, sobre as publicidades que está a exibir e sobre os objetivos que definiu para si.

Relatórios de desempenho da empresa

Pode introduzir o 1 para verificar o desempenho da sua empresa e o Kit permite-lhe saber como está o seu negócio. Pode ver dados a partir do último dia, semana, 14 dias ou 31 dias.

relatórios de desempenho de publicidade

Pode introduzir 2 e, em seguida, selecionar uma publicidade para visualizar um relatório sobre o seu desempenho.

Estado dos objetivos

Pode introduzir 3 para verificar o estado dos seus objetivos ou parar um objetivo.