Publicar atualizações nas redes sociais com o Kit

Pode utilizar o Kit para publicar atualizações regulares na sua página do Facebook, de forma a manter os seus clientes envolvidos e atualizados.

Quando decide publicar atualizações, o Kit publica nas suas contas de redes sociais. Tal não irá criar novos anúncios. Se alcançar o seu orçamento de publicidade, ainda poderá interagir com os seus clientes nas redes sociais sem gastar dinheiro.

Quando publica atualizações nas redes sociais com o Kit, este pergunta quais são os produtos a destacar nas publicações:

• produtos prioritários
  • novos produtos
  • mais vendidos recentes
  • inventário de rotatividade mais baixa

Após selecionar uma opção, o Kit efetua publicações sobre os produtos na página do Facebook da sua loja.

Produtos prioritários

Os seus produtos prioritários são os produtos na sua loja que considera serem os mais importantes para o seu negócio. Estes podem ser produtos que exemplificam a marca, os mais vendidos ou os produtos da sua loja que pretende que os clientes vejam. Pode definir os seus produtos prioritários a partir do dashboard do Kit.

Produtos novos

Os seus novos produtos são os produtos que adicionou à sua loja mais recentemente. Indicar ao Kit para atualizar os fãs sobre os seus produtos mais recentes pode ser uma boa forma para destacar e promover novas adições à sua loja.

Mais vendidos recentes

Os seus produtos mais vendidos recentes são os produtos que têm registado mais vendas na sua loja. Se escolher esta opção, o Kit irá efetua publicações sobre alguns dos seus produtos mais vendidos.

Inventário de rotatividade mais baixa

O seu inventário de baixa rotatividade trata-se dos produtos na sua loja que registaram menos vendas. Se escolher esta opção, o Kit efetua publicações sobre um destes produtos para as suas contas de redes sociais. Promover o inventário de rotatividade mais baixa pode ser uma boa forma de liquidar stock ou informar os seus clientes sobre produtos que nunca viram antes.