Menus e ligações

Após adicionar produtos e pedir coleções, páginas web, políticas de férias ou publicações no blogue, vai precisar de organizá-los na sua loja online para que os clientes os consigam encontrar.

Pode visualizar e alterar a navegação da loja online a partir da página Navegação na sua Admin Shopify. A aparência e localização dos menus dependem do tema da sua loja.

Nesta secção

* Compreender a navegação * Adicione, remova ou edite itens de menu na sua loja online * Configurar menus pendentes na sua loja online * Redirecionamentos de URL