Configurar as suas taxas e métodos de envio

Depois de configurar zonas de envio para onde quer enviar os seus produtos, pode escolher os métodos que irá usar para enviar as encomendas dos seus clientes para essas zonas. Pode oferecer vários métodos de envio para uma zona de forma a que os clientes possam escolher de entre uma gama de velocidades de entrega e custos na finalização da compra:

• Criar taxas de envio com base no preço ou peso para serviços de franquia regular.
  • Se a sua loja estiver no plano Advanced Shopify ou superior, então pode oferecer taxas de envio calculadas da USPS, Canada Post, FedEx, UPS e outras transportadoras que usam as suas próprias credenciais. As taxas calculadas estão disponíveis em todos os planos se utilizar o Shopify Shipping.
  • Escolha de entre os serviços de processamento e envio direto disponíveis que lhe irão enviar as suas encomendas.

Configure todas as taxas e métodos de envio da sua loja da página das definições Envio. Estas definições determinam os métodos de envio que os seus clientes veem na finalização da compra, dependendo do seu local e dos detalhes da sua encomenda.

Nesta secção