Ativar envio com a Fedex

Se tiver negociado uma taxa de desconto com a FedEx, então pode inserir o seu número de conta quando ativa o serviço FedEx para que a taxa de desconto apareça aos seus cientes na finalização da compra.

Precisa de uma conta com a FedEx antes de poder ativar este serviço de transportadora na sua loja Shopify.

Taxas de envio FedEx suportadas

Depois de ligar a sua conta FedEx, pode oferecer as seguintes taxas de envio a os seus clientes:

• FedEx 2 Day
  • FedEx Express Saver
  • FedEx First Overnight
  • FedEx Ground
  • FedEx Priority Overnight
  • FedEx Standard Overnight

Registar uma conta com a FedEx

Visite o website da FedEx e crie uma conta FedEx.

Durante o processo de configuração com a FedEx, tome nota do número de conta que lhe foi atribuído e certifique-se de que o seu endereço de faturação está correto.

Deve voltar a inserir esta informação mais tarde e os detalhes devem corresponder de forma exata.

Obter as suas credenciais FedEx

Antes de obter as suas credenciais, certifique-se de que tem uma conta FedEx.

Inicie sessão na sua conta FedEx e siga o guia de Serviços FedEx Web para obter as suas chaves de produção.

Registe a sua chave de autenticação, número de conta e número de medidor de produção no final do seu processo de registo porque deve ativar a FedEx na Admin Shopify.

Atenção o seu número de medidor é enviado por e-mail para si pela FedEx, mas a chave de autenticação não. Certifique-se de que regista a sua chave de autenticação antes de processar.

Verifique um e-mail da FedEx que inclui a sua Palavra-passe de produção, Número de conta e Número de produtão de medidor.

Ativar envio calculado para a FedEx

1. Na secção Contas de transportadora, clique em Ligar conta de transportadora ou Gerir transportadoras.

2. Clique em Ligar conta junto a FedEx.

3. Na caixa de diálogo Ligar à FedEx, insira as credenciais da FedEx.

4. Opcional: Se ativar as taxas FedEx SmartPost com a FedEx, então insira a sua ID do Hub SmartPost para mostrar como são negociadas as taxas na finalização da compra.

5. Clique em Guardar.