Ativar o envio com a UPS

Se estiver a utilizar o Shopify Shipping para enviar a partir de locais de processamento com base nos Estados Unidos e no Canadá, não é necessário registar-se numa conta UPS separada e pode começar através da compra de uma etiqueta de envio para a sua próxima encomenda. A UPS não suporta endereços de apartados. Tem de atualizar o seu endereço para um endereço postal para utilizar taxas calculadas e etiquetas de envio sem uma conta UPS.

Pode ligar a sua conta UPS à Shopify para oferecer as suas próprias taxas de envio negociadas aos seus clientes na finalização da compra. Para se ligar com a Shopify, a sua conta UPS tem de ter um número de conta (também referido como número de carregador) associado à mesma. Se ainda não tiver um número de conta, pode registar-se para obter um online.

Se tiver quaisquer problemas na configuração da sua conta UPS, então contacte a UPS diretamente.

Registar uma conta na UPS

Se ainda não possuir uma conta UPS, então pode registar-se para obter uma online.

Passos:

1. Visite o website da UPS.
  2. Registe-se para obter uma conta utilizando um dos sites afiliados ou preencha o formulário conforme necessário.
  3. Aceite o Acordo de Tecnologia da UPS e, depois, clique em Registar-se.
  4. Confirme o seu endereço de e-mail para concluir o processo de registo.

Encontrar o seu número de conta

Dependendo de quando e como criou a sua conta UPS, é possível que não tenha um número de conta (às vezes referido como um Número de carregador) associado a esta. Se já tiver um número de conta, pode encontrá-lo numa cópia de uma fatura da UPS ou verificando online. Se não tiver um número de conta, pode registar-se para obter um online.

Para encontrar o seu número de conta:

1. Inicie sessão na sua conta no website da UPS.
  2. A partir do menu Conta no canto superior direito da página, selecione Opções de pagamento.

Em Os meus método de pagamento, o número da sua conta aparecerá na coluna Número (o número da sua conta está num formato semelhante a 123AB4). Se não aparecer aqui um número de conta, deve registar-se para obter um online.

Registar-se para obter um número de conta com a UPS

Se a sua conta UPS ainda não possuir um número de conta associado, deve registar-se para obter um.

Passos:

1. Inicie sessão na sua conta no website da UPS.
  2. A partir do menu Conta no canto superior direito da página, selecione Opções de pagamento.
  3. A partir do menu Adicionar um método de pagamento, selecione Adicionar uma nova conta e, de seguida, clique em Adicionar.
  4. Selecione o endereço que pretende registar e, depois, clique em Seguinte.
  5. Introduza as suas respostas para as perguntas sobre o seu perfil de envio.

Agora pode introduzir o seu número de conta para ligar a sua conta UPS.

Modificar as taxas da UPS que aparecem na finalização da compra

Pode modificar as taxas que os seus clientes veem na finalização da compra ao selecionar diferentes tipos de conta na secção Tipo de conta na sua conta UPS. Por exemplo, pode escolher tipos de conta que adicionam taxas de recolha ou descontos às taxas base calculadas pela transportadora.

Se não quiser modificar as taxas UPS que aparecem na finalização da compra ou se quiser que, em vez disso, quiser que apareçam as suas próprias taxas negociadas, deixe a secção Tipo de conta em branco.

To choose which UPS rates appear at checkout, select one of the following options in the Account type section.

Description of the different UPS account types
Account type Method Description
Recolha diária Pickup Um motorista da UPS para no seu local uma vez por dia útil, conforme agendado. Pode agendar recolhas diárias em UPS.com. Para saber mais obre este serviço, consulte Recolha diária
One-time pickup Pickup You call UPS to have your packages picked up by scheduling a pickup online or by phone as needed. To learn more about this service, see UPS On-Call Pickup.
Balcão para clientes Drop off You drop off your packages at a UPS customer center (The UPS Store locations, authorized shipping outlets, and UPS access points).
Central de correios Drop off Entrega as suas embalagens numa caixa de envio da UPS.
Central de serviços aéreos Drop-off Entrega as suas embalagens numa central de serviços aéreos.

Verifique o seu endereço

Deve verificar a sua conta com o endereço associado ao seu número de conta.

Passos:

1. Inicie sessão na sua conta no website da UPS.
  2. A partir do menu Conta no canto superior direito da página, selecione Opções de pagamento.
  3. Na secção Os meus métodos de pagamento, encontre a conta correta e, em seguida, clique em Editar.
  4. Abra a secção Endereço do local.
  5. Use as entradas para país e código postal/CP nesta secção para autorizar a sua conta.

Verifique a sua fatura

Ser tiver recebido uma fatura nos últimos 90 dias (ou nos últimos 45 dias para contas não sediadas nos EUA ou no Canadá), terá de autorizar a sua conta com uma das últimas três faturas. Se não tiver recebido uma fatura nesse período, não é necessário concluir este passo.

Se estiver registado no Centro de faturação da UPS, pode ver as suas faturas online:

1. Inicie sessão no Centro de faturação UPS.
  2. Na secção Ligações rápidas, clique em Ver fatura.
  3. Selecione uma fatura aplicável clicando no número de fatura.
  4. Clique em Ver/Transferir dados da fatura.

Na sua fatura UPS, pode encontrar a seguinte informação:

• A sua Data de fatura, Número de fatura e ID de controlo aparecem sob Fatura do serviço de entrega no canto superior direito da fatura.
  • O seu Valor de fatura aparece junto ao Valor em dívida neste período na parte inferior da fatura. Se este valor for 0, utilize o valor de Cobranças deste período que aparece abaixo de Resumo das cobranças.

Ligar a sua conta UPS

Tem de registar-se para uma conta UPS e ter uma fatura UPS antes de ligar a sua conta UPS à Shopify.

1. Na secção Métodos de envio adicionais, clique em Ligar conta da transportadora.
  2. Clique em Iniciar.
  3. Na caixa de diálogo Gerir transportadoras, clique em Ligar conta ao lado da UPS.
  4. Na caixa de diálogo Inserir detalhes da conta UPS®, adicione os detalhes da sua conta.
  1. Clique em Submeter e continuar.

2. Na caixa de diálogo Verificar a sua conta UPS®, adicione os detalhes da sua conta e da sua fatura.

3. Clique em Submeter

Se tiver algum problema com a sua conta UPS, ou se tiver dúvidas sobre as etiquetas UPS de envio que pretende comprar, entre diretamente em contacto com a UPS para obter assistência.

Desligar a sua conta UPS

Pode desligar a sua conta UPS a qualquer momento.

Para desligar a sua conta UPS:

1. A partir do admin Shopify, aceda a Definições > Envio.
  2. Na secção Contas das transportadoras, clique em Gerir transportadoras.
  3. Clique em Desligar conta.
  4. Clique em Desligar conta.

Utilizar o envio da Shopify UPS

Pode usar a UPS (e outras transportadoras) na sua loja com o Shopify Shipping e aproveitar as taxas negociadas para poupar até 53% no envio. Para saber mais sobre o Shopify Shipping, veja Shopify Shipping.

Antes de ativar o Shopify Shipping, deve desligar a sua conta UPS. Depois de desligar a sua conta UPS, pode configurar o Shopify Shipping no seu admin Shopify.

Perguntas frequentes

O que posso ver se a minha conta tiver sido bloqueada?

Se tiverem bloqueado a sua conta, então não poderá atualizá-la ou ligá-la durante 24 horas. Após 24-horas, pode tentar novamente iniciar sessão.

A causa mais comum para uma conta UPS ser bloqueada é terem sido cometidos três erros quando você ou outra pessoa se tentou ligar ou atualizar a conta. A UPS também pode bloquear contas por outras razões.

Para evitar que a sua conta seja bloqueada, certifique-se de que evita os seguintes erros comuns:

• utilizar uma fatura recebida fora do período de 90 dias (45 dias para contas não sediadas nos EUA ou Canadá) para autorizar a sua conta
  • utilizar uma fatura que não é umas das três faturas mais recentes que recebeu

Quem posso contactar para obter assistência?

Pode clicar em qualquer mensagem de erro exibida durante a configuração para atualizar as informações da sua loja ou corrigir problemas. Se vir a mensagem de erro There is an issue with this carrier, entre em contacto com a Assistência Shopify para obter ajuda sobre como integrar a UPS no seu admin Shopify.

A assistência ao cliente da UPS também está disponível para o ajudar com questões relacionadas com a sua conta UPS. Pode contacta-la através do 1-800-742-5877 (EUA e Canadá), 03457 877 877 (reino Unido) ou visitando o Centro de ajuda e assistência da UPS.

Posso usar taxas negociadas?

Se negociou taxas personalizadas com a UPS, poderá apresentar essas tarifas aos clientes na finalização de compra selecionando Taxas negociadas. Isto também vai apresentar quaisquer descontos ou ofertas promocionais que tenha atualmente ativos.

Se não tiver taxas negociadas ou se selecionar Taxas de retalho, então os clientes irão ver em vez disso as taxas de retalho definidas pela UPS.

Porque não estão a ser mostradas corretamente as minha taxas negociadas?

Depois de ativar as taxas negociadas, pode demorar até três dias úteis para que apareçam na finalização da compra. Se as suas taxas negociadas não aparecerem após três dias úteis, então contacte Assistência da Shopify para assistência.

Posso mudar a minha informação de contacto?

Não. A sua informação de contacto não pode ser alterada depois de guardada. Isso não afeta as suas taxas de envio ou verificação de conta.

Porque aparece um novo utilizador na minha conta UPS depois de eu me ligar à Shopify?

Quando se ligar `à sua conta UPS com a Shopify, surge uma nova entrada na secção Utilizadores adicionais da página da sua conta na sua conta UPS. Inclui um ID da conta que pode não reconhecer e o endereço de e-mail associado à sua conta Shopify.

Esta conta é necessária e não a deve remover. Se o fizer, perde a ligação entre o seu número de conta UPS e a sua conta Shopify. Se já tiver removido esta conta, deve contactar a Assistência Shopify para resolver a questão antes de as suas contas UPS e Shopify poderem ser ligadas.

Próximos passos