Comprar etiquetas de envio e de devolução na Shopify utilizando a sua própria conta UPS

A Shopify oferece os serviços com os melhores preços e mais relevantes disponíveis com base nas informações de tempo em trânsito da UPS. Se ligar a sua própria conta UPS à Shopify, poderá comprar etiquetas UPS de envio diretamente no admin Shopify, utilizando as taxas associadas à sua conta UPS, e pagar as etiquetas através das suas faturas UPS. As etiquetas compradas com a sua conta UPS só podem ser processadas a partir de locais nos Estados Unidos.

Deve utilizar a sua própria conta UPS apenas se não quiser comprar etiquetas UPS de envio com as taxas de desconto oferecidas através do Shopify Shipping.

Adicione a sua própria conta UPS às suas definições de envio

Se utilizar a sua própria conta UPS para comprar etiquetas UPS de envio e devolução, recebe as taxas de envio associadas à sua conta UPS e a faturação será efetuada pela UPS (e não pela Shopify).

Passos:

1. Na secção Métodos de envio adicionais, clique em Gerir transportadoras.
  2. Na caixa de diálogo Gerir transportadoras, clique em Editar ao lado da UPS.
  3. Na caixa de diálogo Editar a sua conta UPS®, clique em A sua conta UPS na secção Conta para comprar etiquetas.
  1. Clique em Submeter.

Quando lhe é cobrada uma etiqueta de envio, o valor é apresentado na sua fatura da UPS na secção Contas da Internet. As etiquetas de devolução não lhe serão cobradas enquanto não for efetuada a respetiva leitura.

Se tiver algum problema com a sua conta UPS, ou se tiver dúvidas sobre as etiquetas UPS de envio que pretende comprar, entre diretamente em contacto com a UPS para obter assistência. Para saber mais, consulte Quem posso contactar para obter assistência?

Comprar uma etiqueta UPS de envio ou devolução para uma encomenda

Depois de configurar a sua conta UPS, existem duas formas diferentes de comprar etiquetas UPS de envio no admin Shopify:

Também pode criar uma etiqueta UPS de devolução para qualquer encomenda interna.

Anular uma etiqueta de envio ou devolução

Em alguns casos, vai ser necessário cancelar uma etiqueta de envio depois de comprá-la. Pode fazê-lo a partir da página de encomenda associada no admin Shopify. Depois de anular uma etiqueta de envio, a mesma não lhe será cobrada na fatura da UPS. Para saber mais sobre o funcionamento deste processo, consulte Anular uma etiqueta de envio.

Também pode cancelar uma etiqueta UPS de envio a partir da sua conta UPS em UPS.com. Se fizer isso, a encomenda associada não será atualizada para refletir essa alteração no admin Shopify.

As etiquetas de devolução não expiram e não podem ser canceladas; contudo, as etiquetas não utilizadas não lhe serão cobradas.

Quem posso contactar para obter assistência?

Para obter assistência na configuração da sua conta UPS no admin Shopify, contacte a Assistência Shopify.

Para obter ajuda com problemas relacionados com a sua conta UPS e as etiquetas UPS de envio adquiridas, entre em contacto com a assistência ao cliente da UPS. Pode contactá-los através do número 1-800-742-5877 (EUA e Canadá), através do número 03457-877-877 (Reino Unido) ou visitando o Centro de ajuda e assistência da UPS.