Ativar envio na USPS

Se estiver a utilizar o Shopify Shipping para enviar a partir de locais de processamento com base nos Estados Unidos e no Canadá, as taxas calculadas para USPS estarão ativas por predefinição no seu admin Shopify. Não precisa de registar uma ID de utilizador da USPS separada e pode começar por comprar uma etiqueta de envio para a sua próxima encomenda.

Se negociou uma taxa com desconto junto da USPS, poderá introduzir a sua ID de utilizador quando ativar o seu serviço da USPS no admin Shopify, para que a taxa com desconto seja apresentada aos seus clientes na finalização da compra.

Registar uma ID de utilizador da USPS

Registe-se para uma ID de utilizador do USPS Web Tools preenchendo o formulário de registo do USPS Web Tools.

Quando concluir o processo de registo, a USPS enviar-lhe-á uma ID de utilizador. Anote-a, pois necessitará da sua ID de utilizador da USPS para concluir a ativação na Shopify.

A sua ID de utilizador do USPS Web Tools é uma combinação de letras e números, por exemplo 123ABCDE1234, automaticamente gerada pela USPS.

A ID de utilizador permite-lhe aceder às API dos serviços de entrega, rastreio de embalagens e taxas com a USPS quando efetua o registo.

Após ligar a sua conta, são apresentadas as taxas comerciais da USPS na finalização da compra por predefinição. As taxas comerciais da USPS são mais baratas do que as taxas de retalho e as etiquetas devem ser compradas online. Se pretender mostrar as taxas mais caras, pode ativar a taxa de retalho quando adiciona taxas calculadas da USPS.