Exemplos de taxas de envio

Provavelmente irá querer definir algumas diferentes taxas de envio para a sua loja, de acordo com as várias opções que pretende oferecer ao seus clientes. Também pode oferecer envio gratuito para promover os seus produtos.

Taxas de envio diferenciadas

Se quiser definir uma série de taxas de envio diferenciadas, as gamas de peso ou preço que definir não se devem sobrepor. Por exemplo, para definir uma taxa de $10 para o Canadá para encomendas até 25 kg e uma taxa de $15 para encomendas de 25 a 50 kg:

1. Na secção Zonas de envio, clique em Editar junto à zona de envio a que pretende adicionar a taxa. Se quiser adicionar a taxa a numa nova zona, então deve primeiro criar uma nova zona de envio.

2. Clique em Adicionar taxa na secção Taxas com base no peso:

3. Crie uma nova taxa de envio com base no peso que define o limite superior do primeiro nível para 25 kg:

4. Crie uma segunda taxa de envio com base no peso que define a gama do segundo nível para 25.01 a 50 kg:

5. Clique em Guardar na parte inferior da página da zona de envio.

Taxas de envio com base na quantidade adquirida

É possível oferece uma taxa de envio com base na quantidade na Shopify se vender uma gama de itens com pesos ou preços idênticos. Isto é útil se, por exemplo, quiser oferecer um desconto de envio com base no número de itens adquiridos.

Por exemplo, pode vender T-shirts com 0,5 kg de peso e cobrar $2 pelo envio de cada uma. Isso significa que 3 T-shirts, por exemplo, normalmente custam ao cliente $6 de taxas de entrega. Pode oferecer um desconto de envio para encomendas de 3 ou mais T-shirts definindo uma taxa de envio de $4 para encomendas de 1,5 kg, de peso até uma máximo imaginário.