Adicionar um serviço de processamento

Com o Shopify, pode usar um serviço de processamento desde que o armazém que utiliza possa processar encomendas por e-mail. Se necessitar de mais contacto, então pode trabalhar com um Programador API Especialista da Shopify para programar uma aplicação personalizada.

Ativar um serviço de processamento

Passos:

1. Na secção Métodos de envio adicionais > Processamento de encomendas personalizadas, clique em Adicionar serviço de processamento.

2. No formulário, introduza:

- o título do seu fornecedor de processamento personalizado - o endereço de e-mail do seu processador de processamento personalizado.

Quando marca um item ou conclui uma encomenda como processada no seu Admin Shopify, o serviço de processamento recebe um e-mail com toda a informação de encomenda para que a possam processar por si.

1. Clique em Adicionar serviço de processamento.

Defina os seus produtos a processar pelo seu serviço personalizado

Se utilizou um serviço de processamento terceiro para um produto, então também pode armazenar o produto nos locais que gere.

Passos:

1. A partir da Página de produtos da sua loja, selecione o produto a processar pelo serviço personalizado.

2. Na secção Inventário, selecione o serviço de processamento que pretende utilizar do menu pendente Inventário gerido por.

3. Clique em Guardar para guardar as suas alterações.

Envie os itens de linha vendidos para processamento personalizado

Um serviço de processamento não lhe envia um item enquanto não marcar a encomenda como processada no seu Admin Shopify.