Eliminar um serviço de processamento

Se já não quiser usar um serviço de processamento em particular, então deve assegurar-se de que essas taxas não são oferecidas aos clientes na finalização da conta. Se a sua conta com serviço de processamento estiver regular, então pode reativar o serviço em qualquer altura.

Passos:

1. Na secção Métodos de envio adicionais > Serviço de processamento personalizado, clique em Editar junto ao serviço de processamento que pretende remover.

2. Clique em Eliminar.

3. Selecione um novo local a que irá atribuir o inventário armazenado e encomendas não processadas atribuídas a este local.

4. Clique em Eliminar.

5. Clique em Eliminar para confirmar.