Lista de verificação de envio

Esta lista de verificação descreve os passos principais para iniciar o envio dos produtos da sua loja. Pode considerar útil a impressão desta lista de verificação ou transferi-la como PDF para poder facilmente referencia-la através do processo de configuração.

Para começar a enviar, conclua as seguintes tarefas:

Configurar as suas taxas e métodos de envio

Ao decidir o que cobrar aos compradores para envio, deve considerar as seguintes opções:

• Custos de envio exatos: Cobre os compradores a mesma coisa que as transportadoras como a taxas de envio da USPS ou Canada Post.
  • Taxa de envio única: Cobre as taxas de envio fixas com base no valor ou peso da encomenda. Por exemplo, cobre $5 para enviar para qualquer ponto nos EUA.
  • Envio gratuito: Ofereça o envio gratuito em todas as encomendas ou defina as regras de envio gratuita. Por exemplo, oferecer o envio gratuito em encomendas superiores a $150.

Os custos inesperados na finalização da compra são a principal razão pela qual os compradores não concluem as compras. Os custos inesperados mais comuns são relativos ao envio. Torne os seus custos de envio claros na sua página inicial ou de produto para evitar surpresas na finalização da compra.

Adicionar pesos de produtos

Os custos de envio são calculados com base no peso e dimensões do seu envio.

Para calcular custos de envio precisos, adicionar pesos para todos os produtos que serão enviados. Se não tiver certeza do peso dos seus produtos, então saiba como os pesos de produto comuns ou encomende uma balança.

Escolha os seus tipos de embalagem preferidos

Guarde os seus tipos de embalagem preferidos na página de definições de envio do seu Admin Shopify. Pode selecionar envelopes, caixas ou embalagens específicas da transportadora como a embalagem de taxa fixa da USPS.

Obtenha materiais de embalagem gratuita

Muitas transportadoras oferecem embalagem gratuita para usar com serviços de envio específicos. Embora não haja custos para a embalagem, pode precisar de criar uma conta gratuita com a transportadora, para que possam enviar a embalagem para si. As seguintes transportadoras do Shopify Shipping oferecem embalagens gratuitas:

Imprimir uma etiqueta de envio de teste

Se o cliente pagar pelo envio, independentemente do custo exato ou taxa fixa, então recebe o pagamento juntamente com o resto dos fundos da sua encomenda. Quando imprimem etiquetas de envio através da Shopify, ser-lhe-á cobrado o custo da etiqueta na sua fatura Shopify.

Quando recebe uma encomenda pode comprar e imprimir etiquetas de envio USPS, UPS, DHL Express e Post da Shopify para enviar a sua encomenda. Dependendo do seu plano da Shopify, poupa até 60% na expedição em comparação com as taxas de retalho.

As etiquetas podem ser impressas utilizando uma impressora de mesa padrão ou com uma impressora de etiqueta térmica suportada.