Datas de envio festivas 2018

Os seus envios domésticos chegam até 24 de dezembro de 2018 se enviar as suas embalagens antes da data limite. As datas limite variam de acordo da transportadora e serviços de envio.

Pode usar o Holiday Toolbox da Shopify para ajudar no envio durante a época festiva. O toolbox inclui um calendário de prazos de envio nacionais dos EUA.

Prazos de envio nacionais nos EUA

Datas limite USPS e UPS:

Serviço Enviar por
UPS Ground 17 de dezembro
3 Day Select® da UPS 19 de dezembro
USPS First-Class Mail 20 de dezembro
UPS 2nd Day Air® 20 de dezembro
Priority Mail da USPS 20 de dezembro
UPS Next Day Air® 21 de dezembro
USPS Priority Mail Express 22 de dezembro

Saiba mais sobre prazos de envio festivos nacionais e internacionais com a USPS.

Saiba mais sobre prazos de envio festivos nacionais e internacionais com a UPS.

Prazos de envios nacionais no Canadá

Datas limite da Canada Post:

Serviço Enviar por
Expedited Parcel 13 de dezembro
Xpresspost™ 20 de dezembro
Priority™ 21 de dezembro

Saiba mais sobre datas de envio festivas nacionais e internacionais com a Canada Post.