Agendar uma recolha de embalagem

Se comprar etiquetas DHL Express ou UPS através do Shopify Shipping, poderá agendar recolhas diretamente a partir do seu admin Shopify. Pode agendar uma recolha na sua data, hora e endereço preferido. A sua transportadora escolhida aceita todas as embalagens elegíveis com uma etiqueta válida.

Agendar uma recolha

Para ser elegível para recolha, deve comprar uma etiqueta UPS ou DHL Express na Shopify.

As horas de recolha são baseadas no fuso horário do endereço de recolha.

Passos:

1. A partir do seu admin Shopify, aceda a Encomendas.

2. Selecione uma das seguintes opções para agendar uma recolha:

• Logo depois de ter comprado uma etiqueta de envio para uma encomenda, clique em Agendar recolha na secção Recolha de embalagem.
  • A partir da página de uma encomenda que foi processada com UPS ou DHL Express, clique em Mais > Agendar recolha.
  1. Selecione o seu endereço de recolha no menu pendente ou introduza um endereço personalizado se precisar que as suas embalagens sejam recolhidas noutro local.
  1. Introduzir o nome e telefone de uma pessoa que o motorista possa contactar se necessário.

2. A partir do menu pendente Data, selecione a data de recolha.

3. A partir do menu pendente Tempo de recolha estimado, selecione a janela temporal em que pretende que a sua embalagem seja recolhida.

1. Se estiver a agendar uma recolha com a UPS, então selecione a opção que melhor representa onde o motorista deve procurar as suas embalagens no Local da embalagem.

2. Introduza qualquer informação adicional para o mensageiro (por exemplo, código de porteiro eletrónico ou número de apartamento) no campo Instruções especiais.

3. Se pretende agendar uma recolha com a UPS, então assinale Notificar a transportadora de que algumas embalagens pesam mais de 70 lbs para que estejam preparados se a sua expedição tiver excesso de peso.

1. Reveja o resumo de recolha e clique em Agendar recolha.

Pode ver a suas recolhas agendadas da página Encomendas no seu Admin Shopify.

Cancelar uma recolha

Pode cancelar uma recolha agendada a partir da página Encomendas no seu Admin Shopify.

Passos:

1. A partir do seu admin Shopify, aceda a Encomendas.

2. Clique em Ver recolhas na página Encomendas.

3. Clique em Cancelar recolha.

4. Clique em Cancelar recolha novamente para confirmar.

Preços

O UPS On-Call Pickup® custa $4.00. É o mesmo preço por qualquer número de embalagens, independentemente da data, hora e endereço da recolha.

O DHL Express Pickup é gratuito. O serviço é incluído na compra de uma etiqueta.

Entrega das suas embalagens

Se preferir fazer você próprio a entrega, pode fazê-lo em qualquer local de entrega UPS ou DHL Express. Pode encontrar o local de entrega mais próximo na página de entrega da UPS ou no localizado de entrega da DHL Express.

Perguntas frequentes

Encontre respostas às questões mais comuns sobre recolhas de embalagem.

O preço do UPS On-Call Pickup® é o mesmo se eu agendar fora da Shopify?

Não. A taxa de recolha de 4.00 USD é uma taxa de desconto exclusiva para comerciantes que utilizam o Shopify Shipping. Não são aplicadas taxas ou sobretaxas adicionais ou adicionais.

Tentei cancelar uma recolha, mas fui informado de que já é demasiado tarde. Ainda vou ser cobrado? O que acontece se o motorista aparecer e as embalagens não estiveram prontas?

Sim, ainda será cobrado porque o motorista vai chegar para recolher as suas embalagens, conforme agendado.

Tentei cancelar uma recolha, mas fui informado de que não a posso cancelar devido a dificuldades técnicas. Como devo proceder? Ainda vou ser cobrado?

Aguarde alguns minutos e tente novamente cancelar a recolha. Ainda será cobrado porque o motorista vai chegar para recolher as suas embalagens, conforme agendado. Também pode contactar a Assistência da Shopify e pedir ajuda para cancelar a recolha.

Com quanta antecedência posso agendar uma recolha?

Pode agendar uma recolha com antecedência de até 7 dias.

Preciso de agendar uma recolha para hoje, uma para amanhã e uma para uma data futura. Como o posso fazer?

Pode agendar várias recolhas se tiver comprado pelo menos uma etiqueta UPS ou DHL Express.

Estou a usar uma conta UPS ou DHL Express pessoal para envio. Como posso agendar uma recolha no meu Admin Shopify?

As recolhas apenas estão disponíveis se tiver comprado uma etiqueta na Shopify.

Agendei uma recolha para 10 embalagens, mas agora tenho 15 que têm de ser recolhidas. Como devo proceder?

O motorista recolhe todas as embalagens que tem prontas sem custos extra, independentemente do número de etiquetas de envio que comprou quando agendou uma recolha.