Mostrar as taxas do Shopify Shipping para os seus clientes na finalização da compra

Se utilizar o Shopify Shipping, pode apresentar taxas de envio calculadas aos seus clientes na finalização da compra. Por predefinição, pode adicionar taxas de envio calculadas da USPS, DHL Express, UPS ou Canada Post.

Dependendo do seu plano Shopify, irá receber descontos graduados nas taxas de envio regulares.

Mostrar as taxas calculadas na finalização da compra

Se estiver a utilizar o Shopify Shipping, então pode apresentar as taxas de envio calculadas da USPS, DHL Express, UPS ou Canada Post aos seus clientes na finalização da compra.

Passos:

1. Na secção Zonas e taxas, clique em Editar junto à zona de envio a que pretende adicionar a taxa:

Clique em Editar junto à zona de envio
    Se quiser adicionar uma taxa a uma nova zona, então deve primeiro criar uma nova zona de envio.

2. Na secção Taxas calculadas, clique em Adicionar taxa:

Clique em Adicionar taxa

3. Na caixa de diálogo, selecione a transportadora que pretende adicionar no menu pendente Selecionar uma transportadora:

Selecionar uma transportadora do menu pendente

4. Na secção Serviços, verifique as classes de envio que pretende oferecer aos seus clientes:

Verifique as classes de envio que pretende adicionar

5. Na secção Serviços futuros, verifique Oferecer automaticamente novos serviços de envio à medida que estes ficam disponíveis para incluir novas classes de envio por predefinição quando estes se encontrarem disponíveis.

6. Opcional: Na secção Ajustes de taxa, adicione uma marcação à taxa calculada inserindo um valor em dólares ou percentagem:

Adicionar um valor de marcação

7. Clique em Concluído.

8. Clique em Guardar.

Próximos passos