Configuração inicial

Antes de começar a enviar produtos, deve adicionar algumas informações sobre a sua empresa na página Envio no seu Admin Shopify.

Para encontrar a página de configurações Envio:

A partir de Admin Shopify, clique em Configurações e, em seguida, clique em Envio.

Adicione um endereço de origem de envio

Se enviar os seus produtos a partir de outro lugar que não o escritório principal da sua loja, pode especificar uma origem de envio em separado para se certificar de que as suas taxas e taxas de envio calculados estão corretas.

Passos:

1. Na secção Origem de envio, clique em Editar endereço:

2. Digite o endereço do local para onde envia os seus produtos e clique em Guardar:

Alterar a origem do envio

Depois de ativar múltiplos locais, as suas taxas de envio são calculadas com base no local definido como a origem do envio.

Pode definir qualquer um dos seus locais ativos para ser a origem do envio. No entanto, não podem ser definidas aplicações e locais desativados como origem do envio.

Se alterar a origem do envio para um local em que uma transportadora não seja suportada, as taxas dessa transportadora serão ocultadas na finalização da compra. Por exemplo, se definir a origem do envio para um local que esteja nos EUA, as taxas da Canada Post não serão exibidas na finalização da compra.

As taxas para compra de etiquetas de envio do Admin Shopify são calculadas com base no local de processamento, não na origem do envio.

Passos:

Adicione um tipo de embalagem

Se a sua loja estiver nos EUA ou no Canadá, poderá guardar as dimensões e pesos dos seus tipos de embalagens preferidos na página de configurações de Envio no seu Admin Shopify.

Passos:

1. Na secção Embalagens, clique em Adicionar embalagem:

2. Na caixa de diálogo, insira as informações necessárias sobre o tipo de embalagem:

Alguns tipos de correio têm restrições sobre o tamanho das embalagens que podem usar para enviar os seus produtos. Uma notificação sobre as limitações de tamanho aplicáveis aparece na caixa de diálogo quando criar um novo tipo de embalagem.

1. Clique em Adicionar embalagem.

Editar ou eliminar um tipo de embalagem

Pode editar ou excluir um tipo de embalagem existente clicando no seu nome na secção Embalagens.

Passos:

1. Na secção Embalagens, clique em Editar ao lado do tipo de embalagem que deseja editar:

2. Na caixa de diálogo, insira suas alterações e, depois, clique em Guardar ou clique em Eliminar embalagem:

Próximos passos

Antes de começar a enviar as encomendas dos seus clientes, deve: