Comunicar com potenciais compradores

Comunicar de forma positiva com potenciais compradores pode ajudá-lo a vender o seu negócio com sucesso. As comunicações mais importantes com potenciais compradores, desde a receção da primeira mensagem até à aceitação de uma oferta para comprar a sua loja, acontecem diretamente na aplicação Exchange.

Responder a mensagens de potenciais compradores

O Exchange Marketplace permite-lhe enviar mensagens de forma privada para potenciais compradores sem ser necessário divulgar o seu endereço de e-mail real.

Quando um comprador lhe envia uma mensagem, pode utilizar o separador Caixa de entrada na aplicação Exchange para responder a essa mensagem. Esta opção ajuda-o a rastrear todas as suas conversas com potenciais compradores e verificar se existem novas ofertas.

Aceitar uma oferta de um comprador

Quando receber uma oferta de um comprador, receberá um e-mail do Exchange com uma mensagem do comprador e o valor que está a oferecer-lhe para comprar o seu negócio. Este é um momento entusiasmante para si e para o seu comprador, e provavelmente está ansioso para começar a finalizar o negócio.

Para aceitar a oferta, aceda ao separador Caixa de entrada na aplicação Exchange e inicie a conversa com o comprador. Em seguida, clique em Aceitar oferta e siga os pedidos para criar a transação da Escrow.

Quando é que necessita de um acordo de não divulgação

Os vendedores de grandes negócios têm de divulgar informações confidenciais ou proprietárias com os compradores no momento em que o comprador inicia o seu período de inspeção. É neste ponto que deve iniciar o processo de obtenção de um AND, que será assinado pelo comprador ou por quaisquer outras partes que possam estar expostas a informações confidenciais sobre o negócio.

Recomendamos que o comprador assine um AND se quiser ter mais segurança ao partilhar qualquer uma das seguintes informações com um comprador:

• Informações privadas sobre o seu modelo de negócio.
  • Informações proprietárias sobre qualquer ferramenta que o seu negócio utiliza para operar.
  • Informações sobre os seus clientes.