Introdução ao seu Dashboard

Quando inicia sessão na aplicação Exchange Marketplace, a primeira coisa que irá ver como alguém que está a vender um negócio é o seu Dashboard.

O Dashboard contém algumas funcionalidades úteis que irão ajudá-lo a otimizar a sua listagem e a encontrar um comprador mais rapidamente.

Uma vez publicado, o seu Dashboard irá apresentar os contactos e as visualizações recentes das suas listagens. Comparamos os seus números com as restantes listagens do Exchange para lhe dar uma ideia do desempenho da sua listagem e se devem ser efetuadas alterações.

A sua taxa de Potenciais clientes e Contactos é atualizada sempre que atualiza a página. Outras estatísticas, como as Visualizações de listagens, serão atualizadas automaticamente uma vez por dia. Verifique todos os dias para ver quantos potenciais compradores estão a visualizar a sua listagem.

Utilizar estas informações

Se a sua listagem estiver a receber uma grande quantidade de visualizações, mas não muitos contactos, talvez seja conveniente analisar a listagem por si mesmo. Poderá ser necessário adicionar mais informações à descrição para encorajar os compradores a contactá-lo ou poderá ser boa ideia considerar apresentar uma listagem com preço mais baixo.

Salientamos que, apesar de compararmos a sua listagem com as restantes listagens do Exchange, todos os negócios são diferentes. Alguns atraem muitos potenciais compradores rapidamente, enquanto outros podem demorar algum tempo a encontrar o comprador perfeito disposto a comprar o seu negócio.