Análises de listagens

Ocasionalmente, as listagens da Exchange são sujeitas a uma avaliação manual pela equipa da Exchange. Se for necessário analisar a sua listagem, será notificado antes de publicar a sua listagem na Exchange.

As análises de listagens podem demorar até 72 horas para serem concluídas. A equipa da Exchange verificará a sua listagem quanto a alguns aspetos, incluindo:

• Garantir que incluiu todas as informações necessárias para tornar a sua venda bem-sucedida. Para garantir que cumpre este requisito, consulte a nossa secção sobre o que incluir em sua listagem.
  • Garantir que a sua empresa cumpre todas as diretrizes de vendedor da Exchange.

Se for necessário efetuar alguma alteração à sua listagem, receberá um e-mail da Exchange, passados alguns dias, para proceder à alteração. A sua listagem também recebe uma Pontuação de integralidade com base nas informações que contém.

Se a sua listagem for aprovada, receberá uma notificação por e-mail informando-o de que já pode definir um preço de venda e publicar a sua listagem.

Melhorar a sua Pontuação de integralidade

A sua Pontuação de integralidade pode ser encontrada no separador Dashboard da aplicação Exchange depois de publicar a sua listagem. A Pontuação de integralidade ajuda a garantir que todas as secções necessárias da sua listagem estão preenchidas. Embora isso não afete a visibilidade da listagem para os compradores, alguns elementos das listagens tendem a torná-las mais bem-sucedidas. Adicioná-los à sua listagem aumentará a sua Pontuação de integralidade, o que ajudará a orientar a sua listagem para encontrar um comprador mais rapidamente.

No geral, melhorar sua pontuação na listagem envolve mais do que apenas preencher cada secção do formulário de listagem. O mais importante é incluir o máximo de informações possível e reservar tempo suficiente para fornecer detalhes precisos e detalhados em cada secção. Se seguir estas dicas, verá a sua pontuação aumentar, o que resultará em mais consultas de possíveis compradores.

Como é calculada a Pontuação de integralidade?

Existem muitos fatores diferentes que contribuem para esta pontuação. A melhor forma de melhorar é criar uma listagem completa. Basta alguma atenção aos detalhes e reservar tempo suficiente para criar uma listagem completa. Embora a criação de uma listagem completa com todas as informações importantes para os compradores possa parecer assustadora, valerá a pena. A inclusão de recursos na venda, como um domínio personalizado e contas de redes sociais, também ajuda a aumentar a Pontuação de integralidade. Está provado que as listagens com pontuação mais elevada vendem mais depressa.

A sua descrição

Os potenciais compradores leem a descrição da sua listagem muito atentamente antes de tomarem a decisão de contactar ou apresentar uma oferta. A descrição destina-se a fornecer informações sobre a história do seu negócio, o que o torna bem-sucedido e a razão para estar a vendê-lo. Para outras ideias, consulte Melhores práticas para listagens da Exchange. A Exchange recomenda que a sua listagem tenha pelo menos 1000 palavras no total para ajudar a descrever o seu negócio.

Secção Porque é que começou?

Esta secção é importante porque permite que potenciais compradores entendam melhor não apenas o que serviu de inspiração para o seu negócio, mas também o entendam a si enquanto vendedor. Pode escrever sobre o motivo pelo qual escolheu os produtos que está a vender, qual foi o seu objetivo para iniciar o negócio e o mercado ou o nicho que tem como alvo.

Adicione pelo menos 5 frases em todos os outros campos escritos

Pode parecer que há algumas perguntas mais curtas envolvidas no formulário de listagem, mas cada pergunta é importante para os potenciais compradores.

Adicione ligações para as suas contas de redes sociais

Se estiver a incluir uma conta de redes sociais na venda, não se esqueça de adicionar ligações para as contas incluídas. Ter essas ligações presentes aumenta a sua Pontuação de integralidade e pode aumentar potencialmente o número de compradores que decidem entrar em contacto consigo.

Inclua informações sobre os seus lucros

Uma das questões mais importantes que os potenciais compradores terão sobre o seu negócio é se é rentável. Quer tenha um negócio extremamente lucrativo ou um negócio que simplesmente fature um pequeno montante todos os meses com as suas vendas, os compradores de todos os níveis de qualificação querem ter essas informações antes de entrarem em contacto consigo.