Shopify Audiences 隐私

启用 Shopify Audiences 即表示您同意向受众网络共享特定商店和客户数据,所有使用这一应用的 Shopify 商家都向该网络中共享数据。创建受众时需要使用您商店中连续 90 天内所下订单的数据。这些累积数据用于开发包含潜在客户的受众(统称为“受众”)。任何商家都无法访问受众中包含的客户的个人信息或统计信息,商家自己提供的客户数据外。如果您想停止共享此数据,请关闭数据共享

您从 Shopify 后台导出到第三方广告平台(例如 Facebook)的受众会加密并安全地传输。Facebook 中不支持下载导出的受众。Facebook 使用传输的数据来与其记录进行匹配,然后删除数据。

您务必在您的在线商店中添加和显示隐私政策,并在其中明确阐述您对个人信息的使用和披露方式以及客户选择退出数据共享的相关权利。如果您有任何具体法律疑问,请咨询您的法律团队或隐私法律专业人士。Shopify 无法提供法律建议。

有关详细信息,请参阅 Audiences 应用程序服务条款。

客户选择退出

为帮助遵守《加州消费者隐私法案》,选择不与第三方共享其个人数据的任何个人都将被排除在受众之外。

如果您使用 Customer Privacy 应用,并且客户选择不共享其个人数据,则此选择将同步到相应商家的 Shopify Audiences 应用。系统为该客户新创建的受众中将排除该客户。

手动从 Shopify Audiences 中排除客户

如果您使用第三方隐私应用,或客户与您联系并选择不共享其个人数据,则您需要在 Shopify Audiences 应用中手动排除客户。

步骤:

  1. 在 Shopify 后台中,转到应用

  2. 已安装的应用部分中,点击 Shopify Audiences 应用。

  3. 点击成员隐私

  4. 受众成员邮箱中,输入选择退出的客户的邮箱。

  5. 点击提交

您手动排除的客户不会从已创建的受众中删除,但他们的数据将不再进行共享或包含在新的受众中。

关闭数据共享

您可以在 Shopify Audiences 应用中关闭数据共享。

步骤:

  1. 在 Shopify 后台中,转到应用

  2. 已安装的应用部分中,点击 Shopify Audiences 应用。

  3. 点击设置

  4. 数据共享部分中,点击关闭

若要继续创建和导出新受众,请重新启用数据共享

准备好开始使用 Shopify 进行销售了吗?

免费试用