删除发货平台

如果您不想继续使用某个特定的发货平台,则需要确保在结账时不再向客户提供其运费。如果您使用该发货平台的帐户信誉良好,那么您可以随时重新激活该服务。

步骤:

  1. 其他发货方式 > 自定义发货平台部分,单击要删除的发货平台旁边的编辑

  2. 单击删除

  3. 选择一个将继承库存和分配给此位置的未发货订单的新位置。

  4. 单击删除

  5. 单击删除进行确认。

请注意:如果您未看到要停用的发货平台旁边的停用按钮,那么您可在 Shopify 后台的应用页面上找到该按钮。

准备开始使用 Shopify 进行销售了吗?

免费试用