Bestellungen drucken

Mit der Shopify Order Printer-App kannst du deine Bestelldokumente wie benutzerdefinierte Rechnungen, Versandetiketten, Belege und Lieferscheine drucken. Du kannst Lieferscheine auch direkt in deinem Shopify-Adminbereich drucken und anpassen.

Während du fertige Bestellungen direkt von deinem Shopify-Adminbereich aus drucken kannst, um sie zu dokumentieren oder in Lieferungen an Kunden aufzunehmen, wird der Druck von Bestellentwürfen nicht unterstützt. Bestellentwürfe müssen ausgefüllt und fertiggestellt werden, bevor sie gedruckt werden können.