Gestionar comentarios en publicaciones del blog

Los comentarios pueden ofrecer un lugar para conversar sobre tu negocio y productos. Puedes: permitir que los clientes comenten en tus publicaciones de blog, desactivar comentarios o permitir comentarios sujetos a revisión.

Permitir o desactivar comentarios en un blog

Cuando creas un nuevo blog, los comentarios están desactivados de forma predeterminada. La configuración de comentarios tiene las siguientes tres opciones:

• Los comentarios están desactivados: los visitantes de tu blog no pueden dejar comentarios en los artículos.
  • Los comentarios están permitidos, pero sujetos a revisión: los visitantes de tu blog pueden dejar comentarios, pero tendrás que revisarlos antes de que se publiquen.
  • Se permiten los comentarios y se publican automáticamente: los visitantes de tu blog pueden dejar comentarios que se mostrarán en tu blog sin revisión previa.

Pasos:

Aprobar o eliminar comentarios

Si eliges permitir comentarios sujetos a moderación, deberás aprobar todos los comentarios para que se publiquen en el blog. Solo puedes aprobar o eliminar múltiples comentarios con una acción masiva en computadoras de escritorio.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Artículos de blog.
  2. Haz clic en Gestionar comentarios.
  3. Selecciona al menos un comentario.
  4. Haz clic en Acciones y luego haz clic en Aprobar para publicar los comentarios seleccionados en tu blog, o haz clic en Eliminar.

Eliminar comentarios no deseados

Shopify verifica todos los comentarios del blog en busca de signos de mensajes no deseados y los marca. Los comentarios marcados no se muestran en el blog, pero aparecen en el panel de control de Shopify. Puedes marcar los comentarios como no deseados manualmente solo en computadoras de escritorio.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Artículos de blog.
  2. Haz clic en Gestionar comentarios.
  3. Selecciona al menos un comentario.
  4. Haz clic en Acciones y luego haz clic en Marcar como no deseado.
  5. Opcional: haz clic en Acciones y luego haz clic en Eliminar para eliminar comentarios no deseados de tu panel de control.