Tipos de página

Cada página tiene sus propias secciones y configuraciones predeterminadas.

Páginas de productos

De forma predeterminada, las páginas de productos tienen una sección de Información del producto y una sección de Recomendaciones de productos.

La sección Información del producto contiene los siguientes bloques predeterminados:

• Texto (muestra de forma predeterminada el vendor de destino)
  • Nombre
  • Texto (muestra de forma predeterminada el product subtitle de destino)
  • Precio
  • Selector de variante
  • Selector de cantidad
  • Botones de compras
  • Descripción
  • Compartir

También puedes agregar los siguientes bloques:

• Texto
  • Liquid personalizado
  • Calificación de productos
  • Pestaña retraíble
  • Ventana emergente
  • Productos complementarios
  • Inventario
  • Código SKU
  • Ícono con texto

La sección Información del producto puede contener hasta 16 bloques.

Configuración de la sección de información del producto

La configuración de la sección de información del producto
Configuración Descripción
Activar contenido fijo en computadoras Cuando te desplazas por una página, la columna de información del producto no comienza a desplazarse hasta que todas las imágenes se hayan desplazado.
Ancho del elemento multimedia en computadora Puede ser: pequeño, mediano o grande. Esta configuración solo se aplica a los usuarios que acceden a la página en una computadora de escritorio porque la posición del contenido multimedia se optimiza automáticamente para dispositivos móviles.
Ajustar el elemento multimedia a la altura de la pantalla Al seleccionar esta opción se establece una altura máxima para elementos multimedia según la altura de la ventana del navegador de cualquier dispositivo.
Ajuste de elemento multimedia Selecciona Original para mantener la relación de aspecto original multimedia o Rellenar para adaptar el elemento multimedia a su contenedor.
Diseño para computadora

Cómo se muestran los elementos multimedia de los productos en la computadora

• Carrusel de miniaturas: si el producto tiene más de un tipo de elemento multimedia, los elementos restantes aparecen como miniaturas en un carrusel bajo el elemento multimedia principal del producto. El cliente puede hacer clic en cualquier miniatura para cargarla, o usar las flechas de navegación del carrusel para mostrar otros elementos multimedia.
  • Miniaturas: si el producto tiene más de un tipo de elemento multimedia, los elementos restantes aparecerán como miniaturas debajo del elemento multimedia principal del producto. El cliente puede hacer clic en cualquier miniatura para cargarla.
  • Apilados: muestra todos los elementos multimedia del producto apilados uno sobre otro. Al hacer clic en un tipo de elemento multimedia apilado, se abrirá una ventana emergente con una vista más grande del elemento seleccionado.
  • Posición del contenido multimedia en computadoras de escritorio Selecciona si quieres que el contenido multimedia del producto destacado se muestre a la izquierda o a la derecha. Esta configuración sólo se aplica a los usuarios que acceden a la página en una computadora de escritorio.
    Ampliar imagen

Elige el zoom de la imagen en el escritorio:

• Abrir lightbox: abre la imagen en grande. Predeterminado para móviles.
  • No zoom: desactiva el zoom de las imágenes. Recomendado para imágenes que no son de alta resolución.
  • Hacer clic y pasar sobre la imagen: haz clic para ampliar la imagen y pasa sobre esta con el ratón para ver diferentes secciones ampliadas. La ampliación al pasar sobre la imagen con el ratón se desactiva cuando se vuelve a hacer clic sobre ella o cuando el ratón abandona el espacio que la contiene. Cuando esta configuración está activada y el usuario opera desde un dispositivo móvil, la imagen se abre de forma predeterminada en una ventana modal (lightbox).
  • Diseño para móviles Elige ocultar o mostrar imágenes en miniatura en los dispositivos móviles.
    Ocultar otros medios de variantes cuando se selecciona una variante Cuando se selecciona una variante, las imágenes de otras variantes dejan de mostrarse. Las imágenes vuelven a aparecer cuando se deselecciona la variante.
    Activar la reproducción de video en bucle Configura el video para que se reproduzca en bucle, de modo que se vuelva a reproducir automáticamente cuando finalice.
    Relleno de sección Agrega espaciado a la parte superior o inferior de la sección Información del producto. Usa el control deslizante de rango para agregar entre 0 px y 100 px de espacio encima o debajo de la sección.

Bloques de información de productos

Los siguientes bloques se pueden agregar a la sección Información de producto.

Bloque de texto

El bloque de texto puede usarse para mostrar texto estático o datos variables usando fuentes dinámicas. Por ejemplo, puedes agregar texto que muestre un mensaje de marketing, como "Envío gratis para pedidos de más de USD 100", que podría mostrarse en cada producto. También puedes agregar una fuente dinámica, como el campo de Proveedor del producto, que cambiaría en función del producto que se esté visualizando.

La configuración del bloque de texto en la sección de información del producto
    Configuración Descripción
    Texto Agrega información a la página del producto. Admite texto o fuentes dinámicas.
    Estilo de texto

Cambia el estilo del texto:

• Cuerpo - Cambia el texto al estilo de párrafo.
    • Subtítulo - Cambia el texto al estilo de subtítulos, que es un poco más grande que el texto del estilo de párrafo.
    • Mayúsculas - Cambia el texto para que sea más pequeño que el texto del estilo de párrafo y pone todos los caracteres en mayúsculas.

Bloque de título

Este bloque muestra el título del producto. No tiene configuración ajustable.

Bloque de precios

Este bloque muestra información sobre el producto como el precio y el precio de comparación. No tiene una configuración ajustable.

Bloque de selector de variantes

Este bloque muestra cualquier opción de variantes para el producto.

La configuración para el bloque del selector de variantes en la sección de información del producto
    Configuración Descripción
    Tipo

Cambia la forma en que se muestran las variantes a los clientes:

• Menú de variantes: muestra las variantes como botones en los que se puede hacer clic. Estas pueden mostrarse solo como una muestra o texto.
    • Menú desplegable: muestra las variantes en un menú desplegable expansible. Estas pueden mostrarse solo como una muestra o texto.

Bloque de botones de compra

Este bloque muestra el botón "Agregar al carrito" y cualquier información de retiro en tienda. También puede mostrar cualquier botón de pago dinámico.

La configuración del bloque de botones de compra en la sección de información del producto
    Configuración Descripción
    Mostrar botones de pago dinámico Muestra las opciones de pago dinámico que haya habilitado en la configuración de Pagos.
    Mostrar el formulario de información de la persona destinataria de las tarjetas de regalo Muestra una casilla de verificación opcional en las tarjetas de regalo que permite a los clientes enviarlas al destinatario, además de programarlas, junto con un mensaje personal.

Bloque de descripción

Este bloque muestra la descripción del producto. No tiene configuración ajustable.

Bloque de calificación de productos

Este bloque muestra la calificación promedio de productos en estrellas, con la cantidad de reseñas entre paréntesis, por ejemplo: ★★★★★ (8).

Para mostrar las calificaciones de productos, necesitas una aplicación de reseñas de productos como Product Reviews de Shopify y definiciones de metacampos para reviews.rating_count y reviews.rating.

Bloque de productos complementarios

Este bloque muestra productos complementarios que deben configurarse con la aplicación Shopify Search and Discovery.

La configuración del bloque de productos complementarios en la sección de información del producto
    Configuración Descripción
    Encabezado

El título del bloque.

Mostrar como una fila plegable

Cuando se selecciona, el contenido se muestra como contraído debajo de una pestaña de fila. Cuando un cliente hace clic en un título, la pestaña se expande para mostrar contenido adicional.

Icono

Selecciona un ícono para emparejar con tu encabezado cuando los productos complementarios se muestran como una fila plegable.

Máximo de productos para mostrar

Selecciona la cantidad máxima de productos complementarios que se mostrarán. Puedes seleccionar un mínimo de 1 y un máximo de 10.

Cantidad de productos por página

La cantidad de productos complementarios que deseas mostrar por página de control deslizante. Selecciona un valor entre 1 y 4.

Estilo de paginación

El estilo de navegación de la presentación de diapositivas que aparece debajo de las imágenes.

• Puntos
    • Mostrador (predeterminado)
    • Números
    Relación de aspecto de imagen

Determina la relación de aspecto de las imágenes de la tarjeta del producto.

• Retrato
    • Cuadrado (predeterminado)
    Mostrar botón de agregar rápidamente

El botón "agregar rápidamente" permite a los clientes agregar un artículo a su carrito desde la tarjeta del producto. Si el producto tiene variantes, el botón muestra Seleccionar opciones y los detalles relevantes del producto en una ventana emergente. Los clientes pueden seleccionar variantes para agregar al carrito, realizar un pago inmediatamente con la opción Comprar ahora o hacer clic para ver todos los detalles de un artículo. La opción Comprar ahora debe configurarse aparte de la página del producto para que aparezca en las opciones de agregar rápidamente. Cuando la opción Comprar ahora no está configurada, los clientes aún pueden agregar el artículo a su carrito.

Compartir bloque

Este bloque muestra un enlace en el que se puede hacer clic que permite a los clientes compartir el producto en sus redes sociales.

La configuración del bloque de compartir en la sección de información del producto
    Configuración Descripción
    Texto El texto en el que se puede hacer clic que los clientes usan para compartir el producto en sus redes sociales.

Bloque SKU

Este bloque muestra el código de artículo (SKU) asociado al producto, cuando sea relevante.

La configuración del bloque de SKU en la sección de información del producto
    Configuración Descripción
    Estilo de texto

Cambia el estilo del texto:

• Cuerpo - Cambia el texto al estilo de párrafo.
    • Subtítulo - Cambia el texto al estilo de subtítulos, que es un poco más grande que el texto del estilo de párrafo.
    • Mayúsculas - Cambia el texto para que sea más pequeño que el texto del estilo de párrafo y pone todos los caracteres en mayúsculas.

Ícono con bloque de texto

Este bloque muestra hasta tres íconos con texto. Puedes elegir entre logos estándar o elegir tu propia imagen de logo.

La configuración para el bloque Ícono con texto en la sección de información del producto
    Configuración Descripción
    Diseño Elige entre un diseño horizontal o vertical para esta sección.
    Primer ícono Selecciona un ícono estándar.
    Primera imagen Elige una imagen para tu primer ícono. Al elegir una imagen se anulan los íconos que seleccionaste en la configuración del primer ícono. Haz clic en Seleccionar imagen para elegir una imagen o haz clic en el botón Cambiar para modificar o eliminar la imagen.
    Editar texto alternativo Agrega una breve descripción de la imagen para mejorar el SEO y describir la imagen para los clientes que usan lectores de pantalla.
    Primer encabezado Agregar un título para el primer icono.
    Segundo ícono Selecciona un ícono estándar.
    Segunda imagen Elige una imagen para el segundo icono. La elección de una imagen anula los iconos que hayas seleccionado en la segunda configuración de iconos. Haz clic en Seleccionar imagen para elegir una imagen haz clic en el botón Cambiar para modificar o eliminar la imagen.
    Editar texto alternativo Agrega una breve descripción de la imagen para mejorar el SEO y describir la imagen para los clientes que usan lectores de pantalla.
    Segundo encabezado Agregar un título para el segundo icono.
    Tercer ícono Selecciona un ícono estándar.
    Tercera imagen Elige una imagen para el tercer icono. La elección de una imagen anula los iconos que hayas seleccionado en el tercer configuración de iconos. Haz clic en Seleccionar imagen para elegir una imagen haz clic en el botón Cambiar para modificar o eliminar la imagen.
    Editar texto alternativo Agrega una breve descripción de la imagen para mejorar el SEO y describir la imagen para los clientes que usan lectores de pantalla.
    Tercer encabezado Agrega un encabezado para el tercer ícono.

Bloque de estado de inventario

Este bloque muestra el estado de inventario del producto.

La configuración del bloque de estado de inventario en la sección de información del producto
    Configuración Descripción
    Estilo de texto Selecciona el estilo del texto. Elige entre Cuerpo, Subtítulo o Mayúscula.
    Umbral de inventario bajo Usa el control deslizante para establecer el límite de 0 a 100 cuando los productos muestren un bajo inventario. Si configuras el control deslizante en cero, las existencias se mostrarán como siempre disponibles hasta que se agoten por completo.
    Mostrar recuento de inventario Selecciona esta opción cuando desees mostrar el recuento de inventario disponible para los productos.

Bloque del selector de cantidad

Este bloque muestra un selector de cantidad que los clientes pueden usar para cambiar cuántas unidades del producto desean comprar. No tiene configuración ajustable. La cantidad predeterminada es 1.

Bloque de liquid personalizado

Este bloque muestra un código Liquid o HTML personalizado que puedes agregar al bloque.

La configuración para el bloque de liquid personalizado en la sección de información del producto
    Configuración Descripción
    Liquid personalizado Muestra el contenido que puedes introducir como código de Liquid o HTML.

Bloque de pestañas plegables

Este bloque muestra una pestaña con título plegable. Cuando un cliente hace clic en el título, la pestaña se expande para mostrar contenido adicional.

La configuración del bloque de pestañas plegables en la sección de información del producto
    Configuración Descripción
    Encabezado El título de la pestaña. Se muestra cuando se contrae y se expande.
    Contenido de la pestaña El contenido de la pestaña. Se muestra solo cuando la pestaña está expandida.
    Contenido de la pestaña de la página Muestra el contenido de una página en la pestaña. Muestra solo el contenido de la página desde el editor de páginas, no se muestra el estilo Liquid de la plantilla de la página en este bloque. Cualquier contenido introducido en el contenido de la pestaña se muestra encima del contenido de la página.

Bloque emergente

Este bloque muestra el texto que abre una ventana emergente cuando se hace clic en él. Esta ventana emergente muestra el contenido de una de tus páginas.

La configuración del bloque de ventanas emergentes en la sección de información del producto
    Configuración Descripción
    Etiqueta de enlace El texto en el que se puede hacer clic que los clientes usan para mostrar la ventana emergente.
    Página La página cuyo contenido deseas mostrar en la ventana emergente. Muestra solo el contenido de la página desde el editor de página. La ventana emergente no muestra ningún estilo de Liquid en la plantilla de página.

Bloque SKU

Este bloque muestra el SKU (código de artículo) de un producto cuando tu variante tiene un SKU asociado a ella. Obtén más información sobre cómo agregar números SKU a las variantes de tus productos desde el panel de control.

Ícono con bloque de texto

Este bloque muestra hasta tres íconos que puedes seleccionar de una lista de íconos preinstalados, o bien de una imagen que subas. Si eliges subir una imagen, esta invalidará cualquier ícono seleccionado en el menú desplegable.

Para el diseño de tus íconos, puedes seleccionar las opciones vertical u horizontal. Para eliminar un ícono, borra el campo del título. Para mostrar más de tres íconos, agrega otro bloque de Ícono con texto.

Bloque de estado de inventario

Este bloque muestra un estado del inventario de productos, como en existencias, inventario bajo o agotado. De forma predeterminada, el umbral del inventario bajo se establece en 10. Puedes cambiar el umbral del inventario bajo para que sea cualquier número entre 0 y 100. Si seleccionas la casilla de verificación Mostrar recuento de inventario, se mostrará a los clientes la cantidad exacta de artículos en existencias.

Cuando se agote un artículo, se mostrará el estado agotado. Sin embargo, si seleccionaste Continuar vendiendo cuando esté agotado, se seguirá mostrando el estado En existencias aun cuando tu inventario llegue a cero o menos.

Configuración de la sección de recomendaciones de productos

Según el producto que se esté viendo actualmente, esta sección muestra productos similares, productos con una descripción similar o productos que se compran frecuentemente junto con este producto.

La configuración de la sección de recomendaciones de productos
    Configuración Descripción
    Encabezado Título de la sección. Puedes usar una fuente dinámica para el encabezado de la sección.
    Tamaño del título Cambia el tamaño del texto del título. Elige el tamaño del título. Puede ser: pequeño, mediano o grande.
    Máximo de productos para mostrar Usa el control deslizante de rango para seleccionar la cantidad máxima de productos recomendados que mostrar: entre 2 y 10.
    Número de columnas en la versión para computadora Número de columnas para mostrar en computadoras de escritorio. Mínimo: 1. Máximo: 4.
    Esquema de colores Un conjunto de colores que puedes aplicar a esta sección. Obtén más información sobre los esquemas de colores.
    Relación de aspecto de imagen La relación de aspecto de las imágenes de los productos recomendados:
    • Adaptar a la imagen: usa la proporción de aspecto de las imágenes. Esto evita que la imagen se recorte.
    • Retrato - Recorta las imágenes para usar una proporción de 2:3.
    • Cuadrado - Recorta las imágenes para usar una proporción de 1:1.
    Mostrar segunda imagen al pasar el cursor Cuando el cliente pasa el cursor sobre la imagen, muestra la segunda imagen del producto si el producto tiene una.
    Mostrar proveedor Muestra el proveedor de cada producto.
    Mostrar calificación de productos Muestra la calificación promedio del producto en estrellas, con la cantidad de reseñas entre paréntesis; por ejemplo: ★★★★★ (8). También necesitas una aplicación de reseñas de productos, como Product Reviews de Shopify y definiciones de metacampos para reviews.rating_count y reviews.rating.
    Número de columnas en la versión para móviles Establece un diseño de columna específico para la versión para dispositivos móviles. Elige entre 1 y 2 columnas.
    Relleno de sección Agregar espacio a la parte superior o inferior de la sección. Usa el control deslizante de rango para agregar entre 0 px y 100 px de espacio encima o debajo de la sección.

Para más información sobre recomendaciones de productos, consulta Entender las recomendaciones de productos.

Configuración de la sección Lista de pedidos rápidos

Puedes agregar la sección Lista de pedidos rápidos a la plantilla Productos para que los clientes puedan comprar fácilmente pedidos a granel de varias cantidades de producto en sus diferentes variantes.

La configuración de la sección Lista de pedidos rápidos
    Configuración Descripción
    Esquema de colores Un conjunto de colores que puedes aplicar a esta sección. Obtén más información sobre los esquemas de colores.
    Relleno de sección Agregar espacio a la parte superior o inferior de la sección. Usa el control deslizante de rango para agregar entre 0 px y 100 px de espacio encima o debajo de la sección.
    Mostrar imágenes Muestra las imágenes de la variante.
    Mostrar SKU Muestra los SKU de la variante.

Obtén más información sobre cómo agregar la sección Lista de pedidos rápidos a la página de producto.

Páginas de colección

De forma predeterminada, las páginas de colección tienen un banner de colección y una sección de cuadrícula de productos.

Configuración de la sección del banner de colección

La configuración de la sección de banners de colección
    Configuración Descripción
    Mostrar descripción de la colección Muestra la descripción de la colección.
    Mostrar imagen de la colección Muestra la imagen de la colección.
    Esquema de colores Un conjunto de colores que puedes aplicar a esta sección. Obtén más información sobre los esquemas de colores.

Configuración de la sección de cuadrícula de productos

La configuración de la sección de cuadrícula de productos
    Configuración Descripción
    Productos por página La cantidad de productos que deseas mostrar en cada página. Puede ser cualquier múltiplo de 4, de 8 a 24. Los valores predeterminados son 16.
    Número de columnas en la versión para computadora Usa la escala de rango para seleccionar la cantidad de columnas que se mostrarán en las computadoras de escritorio. El mínimo es 1 y el máximo 5.
    Relación de aspecto de imagen La proporción de aspecto de las imágenes del producto:
    • Adaptar a la imagen (predeterminado): utiliza la relación de aspecto de las imágenes. Esto impide que se recorten.
    • Retrato - Recorta las imágenes para usar una proporción de 2:3.
    • Cuadrado - Recorta las imágenes para usar una proporción de 1:1.
    Forma de la imagen Elige una de las siguientes formas de la imagen para las imágenes del producto:
    • Predeterminada: cambia la imagen del producto a una forma de rectángulo.
    • Arco: le da una forma curva a la parte superior de la imagen del producto.
    • Gota: cambia la imagen del producto a una de las seis formas aleatorias de gota que muestra una animación única al pasar el cursor.
    • Comillas angulares hacia la izquierda: cambia la imagen del producto a una forma de comilla angular que tiene una curva cerrada hacia la izquierda.
    • Comillas angulares hacia la derecha: cambia la imagen del producto a una forma de comilla angular que tiene una curva cerrada hacia la derecha.
    • Diamante: cambia la imagen del producto a una forma de diamante con cuatro lados.
    • Paralelogramo: cambia la imagen del producto a una forma que tiene dos pares de líneas paralelas.
    • Redonda: cambia la imagen del producto a una forma de círculo u óvalo que muestra una animación única al pasar el cursor.
    Mostrar segunda imagen al pasar el cursor Cuando el cliente pasa el cursor sobre la imagen del producto, se muestra la segunda imagen del producto, si es que la hay.
    Mostrar proveedor Muestra el proveedor de cada producto.
    Mostrar calificación de productos Muestra la calificación promedio del producto en estrellas, con la cantidad de reseñas entre paréntesis, por ejemplo: ★★★★★ (8). También necesitas una aplicación de reseñas de productos como Product Reviews para Shopify y definiciones de metacampos para reviews.rating_count y reviews.rating.
    Activar botón de agregado rápido El botón de agregar rápidamente permite a los clientes agregar un artículo a su carrito desde la tarjeta del producto. Si el producto tiene variantes, el botón mostrará el texto Seleccionar opciones y aparecerán los detalles del producto en una ventana emergente, donde el cliente podrá seleccionar las variantes que quiera, agregar artículos al carrito, realizar el pago inmediatamente con el botón Comprar ahora o hacer clic para ver todos los detalles del artículo. Ten en cuenta que esta configuración depende de que el botón Comprar ahora esté activado en la página del producto. Si el botón Comprar ahora no está activado en la plantilla de producto, los clientes tendrán la opción de agregar el producto al carrito, pero no tendrán disponible el flujo de trabajo de pago rápido con el botón Comprar ahora. La opción Posición de contenido multimedia en el escritorio de la página determina en qué lado se muestra el contenido multimedia en el modal de agregar rápido.
    Habilitar filtrado Permite a los clientes filtrar los productos de la colección según los filtros en tu configuración denavegación.
    Filtro de diseño para dispositivos de escritorio Elige entre un diseño horizontal (predeterminado), vertical o lateral.
    Habilitar ordenado Permite a los clientes ordenar los resultados de búsqueda.
    Número de columnas en la versión para móviles Establece un diseño de columna específico para la versión para dispositivos móviles. Elige entre 1 y 2 columnas.
    Relleno de sección Agrega espacio a la parte superior o inferior de la cuadrícula del producto. Usa el control deslizante de rango para agregar entre 0 px y 100 px de espacio encima o debajo de la cuadrícula del producto.

Página de lista de colecciones

La página de lista de colecciones muestra todas tus colecciones que están disponibles en el canal de ventas de la tienda online.

La configuración de la página de lista de colecciones
    Configuración Descripción
    Encabezado El título de la página.
    Ordenar colecciones por:

Determina en qué orden mostrar tus colecciones:

• Alfabéticamente, A-Z - Muestra las colecciones en orden alfabético.
    • Alfabéticamente, Z-A - Muestra los productos por orden alfabético inverso.
    • Fecha, reciente a antiguo - Muestra las colecciones desde la más reciente hasta la más antigua, en función del momento en que se creó cada colección en tu tienda.
    • Fecha, reciente a antiguo - Muestra las colecciones desde la más reciente hasta la más antigua, en función del momento en que se creó cada colección en tu tienda.
    • Recuento de productos, de mayor a menor - Muestra las colecciones en función de cuántos productos contienen, de mayor a menor.
    • Recuento de productos, de menor a mayor - Muestra las colecciones en función de cuántos productos contienen, de menor a mayor.
    Relación de aspecto de imagen La proporción de aspecto de las imágenes de colección:
    • Adaptar a la imagen (predeterminado): utiliza la relación de aspecto de las imágenes. Esto impide que se recorten.
    • Retrato - Recorta las imágenes para usar una proporción de 2:3.
    • Cuadrado - Recorta las imágenes para usar una proporción de 1:1.
    Número de columnas en la versión para computadora Número de columnas para mostrar en computadoras de escritorio. Mínimo: 1. Máximo: 5.
    Número de columnas en la versión para móviles Establece un diseño de columna específico para la versión para dispositivos móviles. Elige entre 1 y 2 columnas.

Páginas

Puedes crear páginas personalizadas en tu panel de control de Shopify para crear contenido para tus clientes, como una página Sobre nosotros, o información adicional sobre tus productos. Estas páginas no tienen configuraciones adicionales dentro del editor de temas.

Páginas de blog

Las páginas de blog son la página de inicio de cualquier blog que crees dentro de tu panel de control de Shopify. De forma predeterminada, contienen una sección de artículos del blog.

Configuración de la sección de artículos del blog

La sección de artículos del blog muestra los últimos artículos del blog. Cada artículo del blog muestra cualquier imagen del blog, su título y el extracto o las primeras palabras del artículo. Para pantallas más grandes, puedes elegir mostrar los artículos del blog en una cuadrícula o en un formato de collage.

La configuración de la sección de artículos del blog
    Configuración Descripción
    Diseño en pantallas grandes Muestra los artículos del blog en una cuadrícula o un collage.
    Mostrar imagen destacada Muestra la imagen destacada del artículo del blog.
    Altura de imagen destacada Usa el menú desplegable para elegir entre la opción Adaptar a la imagen, Pequeña, Mediana o Grande.
    Mostrar fecha Para cada entrada del blog, muestra la fecha en que se publicó el artículo.
    Mostrar autor Para cada entrada del blog, se muestra el autor del artículo.

Páginas de artículos de blog

Las páginas de artículos de blog muestran el contenido del artículo del blog. De forma predeterminada, contienen una sección de artículo del blog. La sección de artículo del blog no tiene configuraciones personalizables por sí sola, pero contiene los siguientes bloques predeterminados:

• Imagen destacada
    • Nombre
    • Compartir
    • Contenido

Bloque de imágenes destacadas

La configuración del bloque de imagen destacada en la página del artículo del blog
    Configuración Descripción
    Altura de imagen destacada

Determina la altura de la imagen destacada del artículo del blog:

• Adaptar a imagen (predeterminado): mantiene la relación de aspecto original de la imagen.
    • A continuación, se enumeran las especificaciones de la imagen. Elige entre una imagen destacada pequeña, mediana o grande.

Tamaños de imágenes destacadas

Tamaños del bloque de imágenes destacadas en la página del artículo del blog
    Tarjetas pequeñas Tarjetas grandes
    Altura de imágenes destacadas pequeñas

• Escritorio: 177 px
    • Tablet: 143 px
    • Móvil: no disponible
    Altura de imágenes destacadas grandes

• Computadora: 275 px.
    • Tablet: 220 px.
    • Móvil: 110 px
    Altura de imágenes destacadas medianas

• Computadora: 307 px.
    • Tablet: 219 px
    • Móvil: no disponible
    Altura de imágenes destacadas medianas

• Escritorio: 550 px
    • Tablet: 440 px.
    • Celular: 220 px.
    Altura de imágenes destacadas grandes

• Computadora: 407 px.
    • Tablet: 275 px.
    • Móvil: no disponible
    Altura de imágenes destacadas grandes

• Computadora: 825 px.
    • Tablet: 660 px.
    • Celular: 330 px.

Bloque de título

La configuración del bloque de título en la página del artículo del blog
    Configuración Descripción
    Mostrar fecha Muestra la fecha en que se publicó el artículo del blog.
    Mostrar autor Muestra el autor del artículo del blog.

Compartir bloque

Este bloque muestra un enlace en el que se puede hacer clic que permite a los clientes compartir el artículo del blog en sus redes sociales.

La configuración del bloque de compartir en la página de publicaciones del blog
    Configuración Descripción
    Texto El texto en el que se puede hacer clic que los clientes usan para compartir el artículo del blog en sus redes sociales.

Bloque de contenido

El bloque de contenido muestra el contenido del artículo del blog. No tiene configuraciones personalizables.

Página del carrito

De forma predeterminada, la página del carrito tiene una sección Artículos y una sección Subtotal.

Configuración de la sección de artículos

La sección Artículos muestra los productos y cantidades que un cliente ha agregado a su carrito.

La configuración de la sección de artículos en la página del carrito
    Configuración Descripción
    Mostrar proveedor Muestra los proveedores de cada producto en el carrito.

Configuración de la sección del subtotal

La sección Subtotal tiene un precio de Subtotal y un bloque de botón de pago. Ningún bloque tiene ninguna configuración personalizable.

La configuración de la sección del subtotal en la página del carrito
    Configuración Descripción
    Habilitar nota del carrito Muestra el campo Nota del carrito donde los clientes pueden introducir información adicional.

Página de contraseña

La página de contraseña se muestra cuando la protección con contraseña en tu tienda online está activada y un cliente intenta visitar tu sitio web. Esta página tiene su propio encabezado y pie de página, y contiene una sección de suscriptor de correo electrónico de forma predeterminada.

Sección de encabezado de contraseña

La configuración de la sección del encabezado de contraseña en la página de contraseña
    Configuración Descripción
    Esquema de colores Un conjunto de colores que puedes aplicar a esta sección. Obtén más información sobre los esquemas de colores.

Sección de suscripción de correo electrónico

Esta sección está destinada a ofrecer una forma de que los clientes se suscriban a tu email marketing para que puedan obtener más información sobre tu negocio, como cuando se abre para el negocio.

La configuración de la sección de suscriptor de correo electrónico en la página de contraseña
    Configuración Descripción
    Esquema de colores Un conjunto de colores que puedes aplicar a esta sección. Obtén más información sobre los esquemas de colores.
    Definir ancho completo en sección Extiende la sección para que sea el ancho de la ventana del navegador.

Bloque de encabezado

La configuración del bloque de encabezado en la sección del encabezado de contraseña en la página de contraseña
    Configuración Descripción
    Encabezado El título de la sección

Bloque de subtítulo

La configuración del bloque de encabezado en la sección del encabezado de contraseña en la página de contraseña
    Configuración Descripción
    Descripción El contenido de texto de la sección.

Bloque de formularios de correo electrónico

Este bloque muestra el campo del formulario de correo electrónico donde los clientes pueden introducir su dirección de correo electrónico. Este bloque no tiene configuraciones personalizables.

Sección de pie de página de la contraseña

La configuración de la sección del pie de página de la contraseña en la página de la contraseña
    Configuración Descripción
    Esquema de colores Un conjunto de colores que puedes aplicar a esta sección. Obtén más información sobre los esquemas de colores.

Página 404

La página 404 se muestra cuando un cliente intenta visitar un enlace a tu sitio que no existe, como una página de producto de un producto que eliminaste de tu tienda. Esta página no tiene configuraciones personalizables.

Página de búsqueda

La página de búsqueda es donde los clientes pueden buscar productos o páginas específicos dentro de tu tienda online. Por defecto, la página contiene una sección de Resultados de búsqueda.

Configuración de la sección de resultados de búsqueda

La configuración de la sección de resultados de búsqueda
    Configuración Descripción
    Número de columnas en la versión para computadora Número de columnas para mostrar en computadoras de escritorio. Mínimo: 1. Máximo: 5.
    Relación de aspecto de imagen La relación de aspecto de las imágenes de los productos recomendados:
    • Adaptar a la imagen (predeterminado): utiliza la relación de aspecto de las imágenes. Esto impide que se recorten.
    • Retrato - Recorta las imágenes para usar una proporción de 2:3.
    • Cuadrado - Recorta las imágenes para usar una proporción de 1:1.
    Forma de la imagen Elige una de las siguientes formas de la imagen para las imágenes del producto:
    • Predeterminada: cambia la imagen del producto a una forma de rectángulo.
    • Arco: le da una forma curva a la parte superior de la imagen del producto.
    • Gota: cambia la imagen del producto a una de las seis formas aleatorias de gota que muestra una animación única al pasar el cursor.
    • Comillas angulares hacia la izquierda: cambia la imagen del producto a una forma de comilla angular que tiene una curva cerrada hacia la izquierda.
    • Comillas angulares hacia la derecha: cambia la imagen del producto a una forma de comilla angular que tiene una curva cerrada hacia la derecha.
    • Diamante: cambia la imagen del producto a una forma de diamante con cuatro lados.
    • Paralelogramo: cambia la imagen del producto a una forma que tiene dos pares de líneas paralelas.
    • Redonda: cambia la imagen del producto a una forma de círculo u óvalo que muestra una animación única al pasar el cursor.
    Mostrar segunda imagen al pasar el cursor Cuando el cliente pasa el cursor sobre la imagen del producto, se muestra la segunda imagen del producto, si es que la hay.
    Mostrar proveedor Muestra el proveedor de cada producto.
    Mostrar calificación de productos Muestra la calificación promedio del producto en estrellas, con la cantidad de reseñas entre paréntesis, por ejemplo: ★★★★★ (8). También necesitas una aplicación de reseñas de productos como Product Reviews para Shopify y definiciones de metacampos para reviews.rating_count y reviews.rating.
    Habilitar filtrado Haz clic para habilitar el filtrado de resultados de búsqueda.
    Filtro de diseño para dispositivos de escritorio Elige entre un diseño horizontal (predeterminado), vertical o lateral.
    Habilitar ordenado Haz clic para habilitar la clasificación de resultados de búsqueda.
    Mostrar fecha Para cada entrada del blog, muestra la fecha en que se publicó el artículo.
    Mostrar autor Para cada entrada del blog, se muestra el autor del artículo.
    Número de columnas en la versión para móviles Establece un diseño de columna específico para la versión para dispositivos móviles. Elige entre 1 y 2 columnas.
    Relleno de sección Agrega espacio a la parte superior o inferior de los resultados de búsqueda. Usa el control deslizante de rango para agregar entre 0 px y 100 px de espacio por encima o debajo de los resultados de búsqueda.