Proveedores compatibles con PayPal

Debido a su disponibilidad en todo el mundo, PayPal es uno de los proveedores de pago más utilizados en la plataforma de Shopify. Shopify admite las siguientes integraciones de pago de PayPal:

• PayPal Express
  • PayPal Payflow Pro
  • Venmo

En esta página

PayPal Express

Sugerimos encarecidamente usar PayPal Express en lugar de PayPal Standard. PayPal Standard está en desuso y con el tiempo ya no habrá soporte disponible en Shopify. PayPal Express es más confiable porque PayPal no tiene que enviar IPN (notificaciones de pago) a Shopify. Las IPN pueden perderse, lo que puede impedir que los pedidos se marquen como pagados en Shopify.

Resumen detallado del pedido

PayPal Express admite un resumen detallado de pedidos con descripciones para todas las líneas del pedido.

Cancelaciones automáticas de pedidos

Cuando cancelas un pedido en Shopify, el monto se reembolsará automáticamente al cliente sin que tengas que visitar tu cuenta de PayPal.

Incorporación simplificada

Puedes comenzar a aceptar pagos de inmediato sin tener una cuenta de PayPal. Puedes registrarte después de haber recibido pagos de tus clientes.

Botón de pago con un solo clic

PayPal Express agrega un botón de pago acelerado con un solo clic en el carrito o en la pantalla de pago para que los clientes inicien sesión en su cuenta de PayPal para pagar sin ingresar ningún dato de dirección. Más información sobre procesos de pago acelerado.

Venmo

Venmo es un servicio online de transferencia de dinero que permite a los clientes en Estados Unidos realizar pagos directamente desde la aplicación Venmo en su dispositivo móvil. Si eres un comerciante en Estados Unidos y tienes activada la función de Paypal Express Checkout en la pantalla de pago, Venmo se muestra como una opción de pago acelerado en la tienda. Obtén más información sobre los procesos de pago acelerado.

Solo los clientes en Estados Unidos que tienen la aplicación Venmo instalada en su dispositivo móvil pueden usarla en tu pantalla de pago.