Configurazione di Shopify Audiences

Dopo la configurazione di Shopify Audiences, gli elenchi di segmenti di pubblico basati sugli attributi del tuo negozio verranno automaticamente creati ed esportati sulle piattaforme pubblicitarie collegate.

Configurazione dell'app Shopify Audiences

Abilitando la condivisione dei dati per Shopify Audiences, accetti di fornire automaticamente i dati dei clienti a Shopify Audiences. Per proteggere la tua privacy e quella dei tuoi clienti, tutte le informazioni personali identificabili vengono rimosse.

Prima di iniziare la configurazione dell'app Shopify Audiences

Verifica se hai i requisiti per utilizzare Shopify Audiences e installa l'app.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Audiences.

3. Clicca su Apri app.

4. Per accettare i termini e condizioni di Shopify Audiences, clicca su Inizia.

5. Per attivare la condivisione dei dati, clicca su Condividi dati.

6. Per connetterti a Meta, Google, Pinterest, TikTok, Snapchat o Criteo, clicca su Collega account pubblicitario.

Una volta terminata la configurazione dell'app, solitamente i segmenti di pubblico sono pronti per l'uso entro 24 ore. Ripeti questi passaggi per collegarti a un'altra piattaforma pubblicitaria digitale.

Connessione a Meta

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Audiences.

3. Clicca su Apri app.

4. Seleziona la scheda Meta, quindi clicca su Collega account pubblicitario.

5. Clicca su Collega, inserisci la password di Facebook, quindi clicca su Continua.

6. Seleziona l'account business di Meta e l'account pubblicitario in cui desideri esportare gli elenchi di segmenti di pubblico.

7. Per accettare i termini del pubblico personalizzato di Meta, clicca su Accetta termini.

Collegamento a Google

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Audiences.

3. Clicca su Apri app.

4. Seleziona la scheda Google, quindi clicca su Collega account pubblicitario.

5. Clicca su Collega, inserisci la password di Google, quindi clicca su Continua.

6. Seleziona l'account Google Ads in cui desideri esportare gli elenchi di segmenti di pubblico.

7. Per accettare le norme di Customer Match di Google, clicca su Accetta termini.

Collegamento a Pinterest

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Audiences.

3. Clicca su Apri app.

4. Seleziona la scheda Pinterest, quindi clicca su Collega account pubblicitario.

5. Clicca su Collega, inserisci la tua password di Pinterest, quindi clicca su Give access (Consenti l'accesso).

6. Seleziona l'account pubblicitario Pinterest in cui desideri esportare gli elenchi di segmenti di pubblico.

Collegamento a TikTok

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Audiences.

3. Clicca su Apri app.

4. Seleziona la scheda TikTok, quindi clicca su Collega account pubblicitario.

5. Clicca su Collega, inserisci la password di TikTok, quindi clicca su Conferma.

6. Seleziona l'account pubblicitario TikTok in cui desideri esportare gli elenchi di segmenti di pubblico.

7. Per accettare i termini del pubblico di TikTok, clicca su Accetta termini.

Connessione a Snapchat

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Audiences.

3. Clicca su Apri app.

4. Seleziona la scheda Snapchat, quindi clicca su Connect to Snapchat (Connetti a Snapchat).

5. Clicca su Collega, inserisci la password di Snapchat, quindi clicca su Continua.

6. Seleziona l'account Aziendale Snapchat e l'account pubblicitario in cui desideri esportare gli elenchi di segmenti di pubblico.

7. Per accettare i termini del pubblico dell'elenco clienti di Snapchat, clicca su Accetta termini.

Connessione a Criteo

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Audiences.

3. Clicca su Apri app.

4. Seleziona la scheda Criteo, quindi clicca su Connetti a Criteo.

5. Clicca su Collega, inserisci la password di Criteo, quindi clicca su Approva.

6. Seleziona l'account pubblicitario Criteo in cui desideri esportare gli elenchi di segmenti di pubblico.