Theme-Dokumentation

Du kannst die Dokumentation deines Themes verwenden, um zu sehen, welche Abschnitte und Einstellungen im Theme enthalten sind, und für Anleitungen zur Verwendung der Funktionen deines Themes. Dokumentation zu jedem Theme findest du im Shopify Theme Store.

Kostenlose Themes von Shopify

Um die Dokumentation für ein kostenloses Theme von Shopify anzuzeigen, gehe zu Themes von Shopify und klicke dann auf den Namen deines Themes.

Kostenpflichtige Themes

Du kannst über den Theme-Editor in deinem Shopify-Adminbereich in einem Desktop- oder mobilen Browser auf die Dokumentation für ein kostenpflichtiges Theme zugreifen.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Onlineshop > Themes.
  2. Suche das Theme, das du bearbeiten möchtest, und klicke auf Anpassen.
  3. Klicke auf ...
  4. Klicke auf Dokumentation anzeigen.