Blog-Beitragsseiten

Blog-Beitragsseiten in deinem Onlineshop zeigen den Inhalt eines Blog-Eintrags an. Standardmäßig enthalten Blog-Beitragsseiten einen Abschnitt Blog-Eintrag im Theme-Editor.

Der Abschnitt Blog-Beitrag hat keine anpassbaren Einstellungen, enthält jedoch die folgenden Standardblöcke:

• Feature-Bild
  • Titel
  • Teilen
  • Inhalt

Abschnittsblöcke für Blog-Beiträge

Überprüfe die Einstellungen und Beschreibungen für die Standardblöcke im Abschnitt Blog-Beitrag auf Blog-Beitragsseiten.

Feature-Bild-Block

Die Einstellungen für den Feature-Bild-Block auf der Blog-Beitragsseite
EinstellungBeschreibung
Höhe des Feature-Bildes Lege die Höhe des Feature-Bildes für den Blog-Beitrag fest. Wähle eine der folgenden Optionen:
  • An Bild anpassen – Die ursprünglichen Seitenverhältnisse des Bildes werden beibehalten.
  • Die Bildspezifikationen für Klein, Mittel oder Groß sind in der folgenden Tabelle aufgeführt.

Größen des Feature-Bilds

Größen des Feature-Bilds auf der Blog-Beitragsseite
Kleine KartenGroße Karten
Kleine Feature-Bildhöhe
  • Desktop – 177 px
  • Tablet – 143 px
  • Mobil – N/A
Kleine Feature-Bildhöhe
  • Desktop – 275 px
  • Tablet – 220 px
  • Mobil – 110 px
Mittlere Feature-Bildhöhe
  • Desktop – 307 px
  • Tablet – 219 px
  • Mobil – N/A
Mittlere Feature-Bildhöhe
  • Desktop – 550 px
  • Tablet – 440 px
  • Mobil – 220 px
Große Feature-Bildhöhe
  • Desktop – 407 px
  • Tablet – 275 px
  • Mobil – N/A
Große Feature-Bildhöhe
  • Desktop – 825 px
  • Tablet – 660 px
  • Mobil – 330 px

Titelblock

Die Einstellungen für den Titelblock auf der Blog-Beitragsseite
EinstellungBeschreibung
Datum anzeigenZeigt das Veröffentlichungsdatum des Blog-Beitrags an.
Autor anzeigenZeigt den Autor des Blog-Beitrags an.

Teilungsblock

Der Block Teilen enthält einen anklickbaren Link, mit dem Kunden den Blog-Beitrag auf ihren Social Media-Konten teilen können.

Die Einstellungen für den Teilungsblock auf der Blog-Beitragsseite
EinstellungBeschreibung
TextDer anklickbare Text, den Kunden anklicken, um den Blog-Beitrag auf ihren Social Media-Konten zu teilen.

Inhaltsblock

Der Block Inhalt zeigt den Inhalt des Blog-Eintrags an, den du im Abschnitt Onlineshop > Blog-Beiträge in deinem Shopify-Adminbereich erstellt hast. Er hat keine anpassbaren Einstellungen.

Du hast die gesuchten Antworten nicht gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.