Bestellstatus-Seite

Die Bestellstatus-Seite ist die letzte Seite des Checkout Ihres Shops. Auf der Bestellstatus-Seite können Kunden:

• den Status Ihrer Sendung überprüfen, ohne Sie direkt kontaktieren zu müssen;
  • Produkte neu bestellen;
  • Echtzeit-Updates zum Standort der Lieferung erhalten;
  • Benachrichtigungen per Messenger, SMS und E-Mail aktivieren oder deaktivieren;
  • klicken, um erneut in Ihrem Online-Shop einzukaufen.

Bestellstatus-Seite

Hinweis: Die Bestellstatus-Seite unterstützt Sendungen mit USPS, UPS, FedEx, DHL Express und Canada Post. Wenn Sie Bestellungen über nicht unterstützte Versanddienstleister wie Australien Post und DHL eCommerce ausführen, zeigt Ihre Bestellstatus-Seite keine Echtzeit-Updates für den Bestellstatus an.