Zusätzliche Zahlungsmethoden deaktivieren

Wenn du bestimmte Zahlungsmethoden nicht mehr in deinem Shopify-Shop benötigst, kannst du sie deaktivieren.

Zusätzliche Zahlungsmethoden deaktivieren

App für eine zusätzliche Zahlungsmethode deaktivieren

Wenn du eine App für eine zusätzliche Zahlungsmethode nicht mehr benötigst, kannst du sie deaktivieren. Nachdem du die App deaktiviert hast, wird sie aus deiner Liste der verfügbaren Zahlungsmethoden entfernt, ist aber immer noch verfügbar, wenn du sie zum Beispiel für Bestellrückgaben brauchst.

Schritte:

1. Suche im Abschnitt Unterstützte Zahlungsmethoden den Anbieter in der Liste.
  2. Klicke auf Verwalten.
  3. Klicke auf Deaktivieren.
  4. Klicke auf Zahlungs-App deaktivieren.