Shopify Collabs einrichten

Mit Shopify Collabs kannst du dich in eine Community aus Influencern, Affiliates und Autoren einreihen, um mit Marken zusammenzuarbeiten. Du kannst Shopify Collabs verwenden, um dich bei Marken zu bewerben und mit gleichgesinnten Partnern zusammenzuarbeiten. Richte dein Profil ein und verbinde dich mit Marken, die deinen Inhalten und Interessen entsprechen.

Auf dieser Seite

Konto erstellen

Bevor du dich mit einer Marke für eine Zusammenarbeit (oder "Kollaboration") verbindest, musst du dich für ein Konto registrieren.

Schritte:

1. Klicke auf der Creator-Seite von Shopify Collabs auf Shopify Collabs beitreten.
  2. Wähle den E-Mail-Anbieter aus, mit dem du ein Konto für den Zugriff auf Shopify Collabs erstellen möchtest. Wenn du z. B. mit Gmail ein Konto erstellen möchtest, wähle Gmail aus.
  3. Optional: Wenn du bereits ein Shopify-Konto hast, klicke auf Einloggen.
  4. Gib ein Passwort für dein Konto ein und klicke dann auf Shopify-Konto erstellen.
  5. Ein Verifizierungslink wird an deine E-Mail-Adresse gesendet. Verifiziere deine E-Mail-Adresse für Shopify Collabs, indem du in der an dich gesendeten E-Mail auf Ja, das bin ich klickst. Wenn du den Verifizierungslink nicht erhalten hast, klicke auf Erneut senden, um eine weitere Verifizierungs-E-Mail zu erhalten.
  6. Verbinde auf der Seite Erzähle uns etwas über dich deine Social-Media-Konten und beantworte die Fragen zu deinen Inhalten und Produktinteressen.
  7. Wenn du alle Fragen beantwortet hast, klicke auf Senden.

Dein Konto wird jetzt für Shopify Collabs erstellt.

PayPal

Um von den Marken bezahlt zu werden, mit denen du eine Partnerschaft eingehst, musst du dein PayPal-Konto mit deinem Shopify Collabs-Konto verbinden:

1. Tippe im Shopify Collabs-Adminbereich auf > Einstellungen.
  2. Tippe auf Zahlungen > Auszahlungen.
  3. Gib im Abschnitt Auszahlungskonto die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem PayPal-Konto verbunden ist.
  4. Tippe auf Speichern.