Inventar mit der Shopify Mobile-App scannen

Du kannst den Inventarscanner verwenden, um Produktbarcodes zu scannen und das Inventar deines Shops auf deinem Mobilgerät oder Tablet-Gerät auf folgende Weise zu verwalten:

• einem vorhandenen Produkt in deinem Onlineshop einen Produkt-Barcode zuweisen
  • deine Produktinventarmenge um 1 erhöhen
  • Inventarbestand des Produkts anpassen oder festlegen

Überlegungen zur Verwendung des Inventarscanners

Bevor du den Inventarscanner verwendest, solltest du die folgenden Überlegungen beachten:

• Der Inventarscanner funktioniert nur auf iOS-, iPadOS- und Android-Geräten.
  • Du musst die Shopify-App auf deinem mobilen Gerät oder einem Tablet installiert haben.

Einem vorhandenen Produkt einen Produkt-Barcode zuweisen

Du kannst einen Produkt-Barcode scannen und dann den Barcode einem vorhandenen Produkt in deinem Onlineshop zuweisen.

Schritte:

Produktinventarmenge um 1 erhöhen

Wenn du die Menge deines Produktinventars um 1 erhöhen möchtest, kannst du einen Produkt-Barcode scannen, der einem Produkt in deinem Onlineshop zugewiesen ist.

Schritte:

Produktinventarmenge um eine bestimmte Menge anpassen

Wenn du die Menge deines Produktinventars anpassen möchtest, musst du einen Produkt-Barcode scannen, der einem Produkt in deinem Onlineshop zugewiesen ist, und dann die Menge des Produkts eingeben, um sie anzupassen.

Wenn du beispielsweise deine Produktinventarmenge um 5 verringern möchtest, musst du –5 eingeben.

Schritte:

Neue Produktinventarmenge festlegen

Wenn du eine neue Produktinventarmenge festlegen möchtest, musst du einen Produkt-Barcode scannen, der einem Produkt in deinem Onlineshop zugewiesen ist, und dann die neue Produktinventarmenge eingeben.

Du kannst beispielsweise die Menge deines Produktinventars von 300 auf 500 erhöhen.