Shopify-Benachrichtigung bei Fehlern senden

Die Aktion Shopify-Benachrichtigung bei Fehlern senden sendet eine Benachrichtigung im Shopify-Adminbereich mit einem Verweis auf einen anderen fehlgeschlagenen Workflow, der diesen Workflow ausgelöst hat.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Shopify-Benachrichtigung bei Fehlern senden enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Shopify-Benachrichtigung bei Fehlern senden" verwendet werden
Feld Beschreibung
Workflow-ID ID des fehlgeschlagenen Workflows
Workflow-Name Name des fehlgeschlagenen Workflows
Workflow-Version Version des fehlgeschlagenen Workflows

Trigger

Zur Aktion Shopify-Benachrichtigung bei Fehlern senden werden vom Trigger drei ausgeblendete Felder hinzugefügt. Diese Felder
Workflow-ID, Workflow-Name und Workflow-Version – identifizieren den fehlgeschlagenen Workflow in der gesendeten Shopify-Benachrichtigung. Die Felder sind standardmäßig festgelegt und können nicht geändert werden.

Die Aktion Shopify-Benachrichtigung bei Fehlern senden kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern beginnen:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, bei dem eine Händlerbenachrichtigung gesendet wird, wenn andere Workflows fehlschlagen

In diesem Beispiel-Workflow wird eine Händlerbenachrichtigung gesendet, wenn andere Workflows nicht ausgeführt werden können.