Kundenzahlungsmethode aktualisiert

Der Trigger Kundenzahlungsmethode aktualisiert löst einen Workflow aus, wenn eine Kundenzahlungsmethode aktualisiert wird. Weitere Informationen findest du in der Dokumentation zu Zahlungen.

Bereitgestellte Daten

Die folgenden Daten werden für Workflows bereitgestellt, die durch den Trigger Kundenzahlungsmethode aktualisiert ausgelöst werden.

Daten, die für Workflows mit dem Trigger bereitgestellt werden
Daten Beschreibung
Kundenzahlungsmethode Die Kundenzahlungsmethode, die aktualisiert wurde. Der Zugriff auf die Daten der GraphQL Admin API Objekt der Kundenzahlungsmethode wird ermöglicht.

Trigger testen

Um einen aktiven Workflow zu testen, der durch diesen Trigger ausgelöst wird, kannst du:

• einen Kunden das Formular zur Aktualisierung der Zahlungsmethode ausfüllen lassen, das von der Verwaltungskonsole gesendet wird