Verwendung des Partner-Dashboards

Ihr Partner-Dashboard ist der beste Ort, um einen Überblick über alle Apps, Themes und Geschäfte zu behalten, die Sie mit Shopify erstellen. Dort erhalten Sie Einblick in:

• alle Shops, die Sie für Ihre Kunden entwickeln oder verwalten
  • Einnahmen, Installationen und andere Daten für die von Ihnen veröffentlichten Apps, Zahlungs-Gateways oder Themes
  • Kontoberechtigungen für die Entwicklungsteams, mit denen Sie zusammenarbeiten

Sie können ein Partnerkonto erstellen und sich unter shopify.com/partners in Ihrem Partner-Dashboard anmelden.