Verwendung des Partner Dashboards

Dein Partner Dashboard ist der beste Ort, um einen Überblick über alle Apps, Themes und Geschäfte zu behalten, die du mit Shopify erstellst. Du kannst damit einen Überblick über die folgenden Aspekte behalten:

• alle Shops, die du für deine Kunden entwickelst oder verwaltest
  • Einnahmen, Installationen und andere Daten für die von dir veröffentlichten Apps, Zahlungs-Gateways oder Themes
  • Kontoberechtigungen für die Entwicklungsteams, mit denen du zusammenarbeitest

Du kannst ein Partnerkonto erstellen und dich unter shopify.com/partners in deinem Partner Dashboard anmelden.