Verwendung des Partner Dashboards

Ihr Partner Dashboard ist der beste Ort, um einen Überblick über alle Apps, Themes und Geschäfte zu behalten, die Sie mit Shopify erstellen. Dort erhalten Sie Einblick in:

• alle Shops, die Sie für Ihre Kunden entwickeln oder verwalten
  • Einnahmen, Installationen und andere Daten für die von Ihnen veröffentlichten Apps, Zahlungs-Gateways oder Themes
  • Kontoberechtigungen für die Entwicklungsteams, mit denen Sie zusammenarbeiten

Sie können ein Partnerkonto erstellen und sich unter shopify.com/partners in Ihrem Partner Dashboard anmelden.