Verwendung des Partner Dashboards

Ihr Partner Dashboard ist der beste Ort, um einen Überblick über alle Apps, Themes und Geschäfte zu behalten, die Sie mit Shopify erstellen. Sie können damit einen Überblick über die folgenden Aspekte behalten:

• alle Shops, die Sie für Ihre Kunden entwickeln oder verwalten
  • Einnahmen, Installationen und andere Daten für die von Ihnen veröffentlichten Apps, Zahlungs-Gateways oder Themes
  • Kontoberechtigungen für die Entwicklungsteams, mit denen Sie zusammenarbeiten

Du kannst ein Partnerkonto erstellen und dich unter shopify.com/partners in deinem Partner Dashboard anmelden.