Acerca del Programa de Afiliados

El Programa de Afiliados de Shopify incluye emprendedores, educadores, influencers, creadores de contenido y otros perfiles que refieren su público empresarial a Shopify. Afiliarse al programa es gratuito y permite a los afiliados monetizar su público y ganar comisiones a partir de cada nuevo comerciante que refieran a Shopify. Los afiliados pueden ganar en promedio $58 por cada usuario que se registre en un plan pago con tu enlace único de afiliado, y $2000 por cada referido a Shopify Plus. Para maximizar tus ingresos, se ayudará a cada referido a pasar de un plan de prueba a un plan pago.

Conviértete en afiliado

Regístrate ahora