Acerca del Programa de Afiliados de Shopify

El Programa de Afiliados de Shopify es para que educadores, influencers, sitios de revisión y creadores de contenido eduquen a su público sobre el emprendimiento con Shopify y ganen comisiones por sus referidos.

Para postular, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Posees y administras un sitio web activo
  • Tienes un público establecido
  • Creas contenido original, como cursos online, artículos de blog, videos o guías
  • Tienes experiencia en el comercio, el emprendimiento, Shopify u otras plataformas de ecommerce
  • Has leído el Acuerdo del Programa de Shopify Partners

¿Cómo sé si se acepta mi solicitud?

Shopify revisa cuidadosamente tu solicitud. Si se aprueba tu solicitud, recibes un correo electrónico con un enlace de afiliado para promocionar Shopify y algunas herramientas para ayudarte en tus primeros pasos. En la mayoría de los casos, las solicitudes al Programa de Afiliados de Shopify se procesan en 15 días hábiles.

Debido al alto volumen de solicitudes, Shopify no informa sobre las solicitudes rechazadas.

¿Cómo se hace seguimiento de los referidos?

A los referidos de afiliados de Shopify se les hace seguimiento usando un identificador de referencia único asignado a cada afiliado cuando se les acepta en el programa. Los afiliados usan este enlace único para dirigir a su público a una propiedad de Shopify para que se puedan atribuírseles referidos correctamente.

¿Cuánto puedo ganar como afiliado?

Los afiliados de Shopify ganan comisiones por los comerciantes que refieren a Shopify a través de un enlace que contiene su identificador único para referidos. Los afiliados ganan una recompensa del 200% por cada comerciante que refieran efectivamente a Shopify. Esto significa que ganan 2 veces el precio mensual del plan seleccionado por su referido después de que el comerciante haya estado activo durante 2 meses.

¿Cómo me pagan?

El Programa de Afiliados de Shopify usa PayPal para los pagos de afiliados. Para los créditos acumulados desde el primero hasta el 15 del mes inclusive, el pago se realiza cinco días hábiles después del 15 del mes. Para los créditos generados entre el 16 y el último día del mes inclusive, el pago se realiza cinco días hábiles después del último día del mes. Si el saldo de la comisión es menor que $25, este se retiene hasta el próximo período de pago.

¿Qué información puedo rastrear sobre mis comerciantes referidos?

Puedes hacer seguimiento de tus referidos, las ganancias totales en un período de pago y las ganancias totales hasta la fecha. También puedes hacer seguimiento cuando un comerciante haya pasado de un plan de prueba a un plan pago, o si no se ha concretado la conversión, se marcará como congelado.

¿Cuáles son las pautas de la marca Shopify?

Revisa las pautas de la marca Shopify y asegúrate de que estés usando las pautas de promoción de marca correctamente. Al usar nuestros recursos de marca, indicas que has aceptado las pautas de uso de marca registrada de Shopify y aceptas que una violación de estas pautas resulta en la rescisión de tu cuenta de Shopify Partner.