Acerca del Programa de Afiliados de Shopify

El programa de Afiliados de Shopify es para que los educadores, influencers, sitios de revisión y creadores de contenido enseñen a su público sobre cómo emprender con Shopify y ganar comisiones por sus referidos.

Para postularte para el programa de Afiliados de Shopify, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Posees y administras un sitio web activo
  • Tienes un público establecido
  • Creas contenido original, como cursos online, artículos de blog, videos o guías
  • Tienes experiencia en materia de comercio, emprendimiento, Shopify u otras plataformas de ecommerce
  • Has leído el Acuerdo del Programa de Shopify Partners

¿Cómo sé si se acepta mi solicitud?

Shopify revisa cuidadosamente tu solicitud. Si se aprueba tu solicitud, recibes un correo electrónico con un enlace de afiliado para promocionar Shopify y algunas herramientas para ayudarte en tus primeros pasos. En la mayoría de los casos, las solicitudes al Programa de Afiliados de Shopify se procesan en 15 días hábiles.

Debido al alto volumen de solicitudes, Shopify no informa sobre las solicitudes rechazadas.

¿Cómo se hace seguimiento de los referidos?

Se hace un seguimiento a los referidos de afiliados de Shopify con un identificador de referencia único asignado a cada afiliado tras su aceptación en el programa. Los afiliados usan este enlace único para dirigir a su público a una propiedad de Shopify de modo que se les atribuyan los referidos correctos.

¿Cuánto puedo ganar como afiliado?

Los afiliados de Shopify ganan comisiones por los comerciantes que refieren a Shopify a través de un enlace que contiene su identificador de referencia único. Los afiliados ganan una recompensa del 200% por cada comerciante que refieran efectivamente a Shopify. Esto significa que ganan 2 veces el precio mensual del plan seleccionado por el comerciante que han referido después los 2 meses de actividad del comerciante.

¿Cómo me pagan?

El programa de Afiliados de Shopify usa PayPal para los pagos de afiliados. Para los créditos acumulados entre el 1 y el 15 del mes inclusive, el pago se realiza cinco días hábiles después del día 15 del mes. Para los créditos generados entre el 16 y el último día del mes inclusive, el pago se realiza cinco días hábiles después del último día del mes. Si el saldo de la comisión es inferior a $25, se retendrá hasta el próximo período de pago.

¿Qué información puedo rastrear sobre mis comerciantes referidos?

Puedes hacer un seguimiento de los referidos que has conseguido, de las ganancias totales de un período de pago y de las ganancias totales hasta la fecha. También puedes ver cuándo un comerciante haya pasado de un plan de prueba a un plan pago. Si no cambia el plan antes de finalizar el período de prueba, se le marcará como Congelado.

¿Cuáles son las pautas de la marca Shopify?

Revisa las pautas de la marca Shopify y asegúrate de que estés usando las pautas de promoción de marca correctamente. Al usar nuestros recursos de marca, indicas que has aceptado las pautas de uso de marca registrada de Shopify y aceptas que una violación de estas pautas resulta en la rescisión de tu cuenta de Shopify Partner.