Scripts para suscripciones

Personaliza la experiencia de compra de suscripciones con Scripts.

Cuando los comerciantes venden productos por suscripción, se asigna un plan de venta a dichos productos (mediante la aplicación de suscripción). Al escribir scripts, puedes usar el .selling_plan_id del objeto de la línea de artículo para identificar cuando un producto se compra como suscripción.

Las líneas de artículo para suscripciones tienen una identificación de plan de venta, mientras que las líneas de artículo para compras únicas no la tienen.

Un producto puede adquirirse como suscripción y como compra única. Por ejemplo, un cliente puede comprar el mismo jabón como suscripción y por separado. En general, hay una línea de artículo por variante de producto en un pedido. La excepción se da cuando un pedido contiene suscripciones. Las suscripciones tienen sus propias líneas de artículo en los pedidos. Por ejemplo, cuando un cliente compra el mismo jabón como suscripción y como compra única, cada cual tiene su línea de artículo. Del mismo modo, las suscripciones pueden tener sus propias líneas de envío en un pedido.

Scripts de línea de artículo

Los scripts que descuentan el precio de suscripciones se aplican en:

• el primer pago solamente de un pago por entrega. Estos descuentos no se aplican a los pagos programados.
  • el monto total de un pedido por suscripción prepagada.

Scripts de envío

Los scripts que descuentan tarifas de envío se aplican en:

• el primer pago solamente de un pago por entrega. Estos descuentos no se aplican a los pagos programados.
  • el monto total de un pedido por suscripción prepagada.

Scripts de pago

Los clientes pueden pagar los productos por suscripción solo con Shopify Payments. Asegúrate de no tener un script de pago que oculte Shopify Payments. De lo contrario, tu cliente no podrá pagar su pedido por suscripción.

Ejemplos

Los siguientes temas incluyen ejemplos que usan suscripciones:

Leer más