Sucursales

Puedes configurar múltiples sucursales en tu tienda de Shopify para que puedas rastrear el inventario y gestionar los pedidos en tus sucursales. Tus sucursales pueden ser tiendas de ventas al por menor, almacenes, temporales, dropshippers o cualquier otro lugar donde administres o almacenes el inventario. Las múltiples sucursales te permitirán tener una mejor visibilidad del inventario de todo tu negocio.

Una sucursal es un lugar físico o una app donde realizas una o cualquiera de las siguientes actividades: vender productos, enviar o gestionar pedidos o almacenar inventario.

Para asegurarte de que tus cantidades de inventario son siempre exactas, asignamos los pedidos en línea y las ventas en persona a sucursales. Si parte de tu inventario está agotado en una sucursal, pero disponible en otra, Shopify repartirá el pedido para que se gestione desde múltiples sucursales.

La cantidad máxima de sucursales que puedes tener depende de tu plan:

• Shopify Lite - 3
  • Basic Shopify - 4
  • Shopify - 5
  • Advanced Shopify - 8
  • Shopify Plus - 20 (Ponte en contacto con tu Ejecutivo de cuenta si necesitas más de 20 sucursales).

Las aplicaciones que aprovisionan inventario o gestionan pedidos se consideran sucursales, pero no cuentan para esos límites. Cuando agregas una de estas apps a tu tienda o la primera vez que habilitas sucursales, se agrega automáticamente la app como sucursal.

El siguiente ejemplo muestra una tienda que está configurada con tres sucursales:

Ejemplo de tres sucursales