Sucursales

Puedes configurar múltiples sucursales en tu tienda Shopify para que puedas rastrear el inventario y preparar los pedidos en tus sucursales. Tus sucursales pueden ser tiendas minoristas, almacenes, temporales, dropshippers o cualquier otro lugar donde administres o almacenes el inventario. Las múltiples sucursales te permitirán tener una mejor visibilidad del inventario de todo tu negocio.

Una sucursal es un lugar físico o una app donde realizas una o cualquiera de las siguientes actividades: vender productos, enviar o preparar pedidos o almacenar inventario.

Para asegurarte de que tus cantidades de inventario son siempre exactas, asignamos los pedidos en línea y las ventas en persona a sucursales. Si parte de tu inventario está agotado en una sucursal, pero disponible en otra, Shopify repartirá el pedido para que se gestione desde múltiples sucursales.

Si realizas ventas desde sucursales físicas usando la aplicación Shopify POS, puedes agregar una sucursal a tu dispositivo de ventas para hacer seguimiento exacto de tu inventario.

La cantidad máxima de sucursales que puedes tener depende de tu plan. Las sucursales que desactives no se cuentan para el límite de sucursales. Las aplicaciones que abastecen inventario o preparan pedidos se consideran sucursales, pero no se cuentan para esos límites. Cuando agregas una de estas aplicaciones a tu tienda, dicha aplicación se añade automáticamente como sucursal.

Si tienes una aplicación privada que se desarrolló específicamente para tu tienda, es posible que debas actualizarla para utilizar el seguimiento de inventario en múltiples sucursales. Los desarrolladores pueden obtener más información sobre cómo migrar para admitir varias sucursales.