Habilitar múltiples sucursales

En función de la manera en que gestiones tu tienda, es posible que debas habilitar sucursales antes de poder hacer el seguimiento del inventario en varias sucursales:

• Si eres un comerciante con punto de venta (PDV) que ya posee múltiples sucursales con Shopify POS y quieres gestionar tu inventario en varias sucursales, debes habilitar el seguimiento del inventario en múltiples sucursales. Sigue los pasos que se describen en esta página para las sucursales habilitadas en tu tienda.

• Si actualmente tienes una sola sucursal en Shopify o tienes una sucursal y también utilizas servicios externos de logística, no es necesario que hagas la conversión. Omite los pasos en esta página. Puedes comenzar a agregar y usar más sucursales según sea necesario.

• Si utilizas un servicio de logística de un tercero para un producto, entonces tampoco puedes almacenar el producto en las sucursales que administras.

Habilitar múltiples sucursales

Antes de habilitar el seguimiento del inventario en múltiples sucursales, sigue los siguientes pasos:

• Lee cómo Comenzar con las sucursales para obtener más información sobre cómo la conversión afectará a tu tienda y para decidir si debes habilitar las sucursales.

• Si tienes aplicaciones privadas que hayan sido desarrolladas para tu tienda, asegúrate de que estén actualizadas para usar el seguimiento del inventario para múltiples sucursales.

• Si es posible, habilita las sucursales y actualiza las cantidades de tu inventario cuando tus tiendas minoristas estén cerradas y cuando no tengas muchas ventas online. Por ejemplo, no habilites las sucursales durante un evento de ventas online como una promoción relámpago.

Pasos

1. Inicia sesión en tu tienda como propietario de la tienda.
  2. Ve a Configuración > Sucursales.
  3. Haz clic en Habilitar inventario en sucursales.
  4. Marca la casilla para confirmar que todo tu inventario existente se asignará a tu origen de envío.
  5. Haz clic en Habilitar inventario en sucursales.
  6. Empieza con las sucursales para configurar las sucursales en tu tienda.