Ver página de estado del pedido

La página de estado del pedido es la última página de la ventana de pago de tu tienda. La página de estado del pedido le permite a tus clientes:

• verificar el estado de su envío sin necesidad de contactarte directamente
  • pedir productos de nuevo
  • ver actualizaciones en tiempo real sobre la ubicación de su envío
  • aceptar o recibir notificaciones de Messenger, SMS y de correo electrónico
  • hacer clic para comenzar a comprar nuevamente en tu tienda online.

Ver página de estado del pedido