Ver página de estado del pedido

La página de estado del pedido es la página final de la pantalla de pagos de tu tienda. La página de estado del pedido proporciona la siguiente información a los clientes:

• verificar el estado de su envío sin necesidad de contactarte directamente
  • Si el pedido se está enviando con una empresa de transporte admitida, los clientes pueden ver actualizaciones en tiempo real sobre la ubicación de su envío.
  • Si el cliente paga usando solo un número de teléfono, puede optar por recibir actualizaciones de envío por correo electrónico en su lugar.
  • haz clic para comenzar a comprar en tu tienda online de nuevo