Personalizar y editar tus páginas de pantalla de pago y cuentas

Puedes usar el editor de pantalla de pago y cuentas para personalizar y gestionar la funcionalidad y la apariencia de las páginas de pago, agradecimiento, estado del pedido y nuevas cuentas de cliente en un solo lugar independiente del editor de temas. Con el editor de pantalla de pago y cuentas, puedes personalizar la promoción de marca y agregar aplicaciones para mejorar estas páginas.

Para personalizar la apariencia de la pantalla de pago, puedes agregar el logo de la marca, un color o una imagen de fondo, y cambiar los colores y la fuente en las páginas de pago, agradecimiento y estado del pedido. Algunas de las opciones de promoción de marca que agregues a la pantalla de pago se aplicarán automáticamente a las nuevas páginas de cuenta de cliente.

También puedes instalar aplicaciones desde la Shopify App Store y agregarlas a las páginas con el editor de pantalla de pago y cuentas. Los desarrolladores de aplicaciones y los Shopify Partners pueden crear aplicaciones para que agregues funcionalidades adicionales a estas páginas. Por ejemplo, puedes instalar una aplicación de venta adicional de artículos y agregarla al área de resumen del pedido de la pantalla de pago para que los clientes puedan agregar más artículos a su carrito durante el proceso de pago.

Las personalizaciones estándar de la pantalla de pago están disponibles en todas las páginas para negocios que están en el plan Basic Shopify o uno superior. Las funciones de personalización avanzada de la pantalla de pago solo están disponibles en Shopify Plus.

Función de personalización de la pantalla de pago Plan Basic Shopify o superior Shopify Plus
Acceso al editor de pantalla de pago y cuentas
Aplicaciones elegibles que permiten personalizar las páginas de agradecimiento y de estado del pedido
Aplicaciones elegibles que personalizan la información, el envío y las páginas de pagos
Acceso a la API de Checkout Branding