Agregar políticas de tienda

Puedes agregar o generar las siguientes políticas para tu tienda de Shopify:

• Política de reembolso
  • Política de privacidad
  • Términos de servicio
  • Política de envíos
  • Aviso legal

Puedes usar HTML en el contenido de las políticas de tu tienda.

Cuando agregas las políticas de tu tienda, éstas se enlazan automáticamente en el pie de página de tus páginas de pantalla de pagos. También puedes agregar las políticas a menús en tu tienda online.

Aunque Shopify puede generar plantillas, debes seguir las políticas que publicas. Revisa tus políticas cuidadosamente antes de agregarlas.

Agregar o generar políticas de tiendas

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Legal.

2. Introduce las políticas de tu tienda o haz clic en Crear desde plantilla para introducir la plantilla predeterminada. Usa el Editor de texto enriquecido para agregar estilo y formato a tus políticas, así como enlaces e imágenes.

El editor de texto enriquecido está compuesto por un cuadro de texto multi-línea con botones encima para dar formato al texto, y para agregar enlaces e imágenes.

3. Revisa tus políticas y haz los cambios necesarios.

4. Para agregar tus políticas, haz clic en Guardar

Cuando agregas las políticas de tu tienda, éstas se enlazan automáticamente en el pie de página de tus páginas de pantalla de pagos. Es posible que los clientes necesiten ver tus políticas antes de pagar, por lo que se recomienda vincular dichas páginas al navegador de tu tienda.

Puedes crear páginas web en tu panel de control de Shopify. Las páginas web contienen información que rara vez cambia o que los clientes revisan con frecuencia, como una página "Conócenos" o "Contacto".

Lee sobre cómo agregar páginas a tu tienda online y a vincular esas páginas a la navegación de tu tienda.

Elimina tu política de envíos de las páginas de productos

Si usas un tema gratuito de Shopify que hayas descargado después de noviembre del 2018 y agregaste tus políticas de envío, entonces las páginas de productos en tu tienda online incluirán un enlace a estas políticas, para que así puedas comunicar los costos adicionales asociados con el producto o las condiciones de envío.

Puedes eliminar este enlace editando el idioma de tu tema.

Pasos

1. Ve a Tienda Online > Temas.

2. Junto a tu tema actual, haz clic en Acciones > Editar idiomas.

3. En el cuadro de búsqueda, escribe shipping policy html.

4. En el cuadro Shipping policy html, reemplaza el contenido con un solo espacio.