Agregar, eliminar o editar elementos del menú en tu tienda en línea

Puedes agregar elementos del menú a los menús de tu tienda online para construir la navegación de tu tienda. Los elementos del menú son enlaces a productos, colecciones, páginas web, publicaciones de blog, políticas u otros sitios web. También puedes eliminar o editar elementos del menú.

En la mayoría de los casos, debes crear un elemento antes de poder vincularlo. Por ejemplo, debes crear una colección antes de poder agregarla a un menú.

Si eliminas un recurso que usas en la navegación de tu tienda, también se eliminarán los elementos del menú asociados. Por ejemplo, si eliminas una colección que usas en un elemento del menú En oferta, se eliminarán tanto la colección como el elemento del menú.

Puedes ver y cambiar la navegación de tu tienda online desde la página Navegación en tu panel de control de Shopify.

Agregar un elemento del menú

Puedes agregar opciones de menú para vincular a los siguientes recursos:

• Páginas web
  • colecciones
  • productos
  • blogs o artículos en blogs
  • políticas de la tienda
  • páginas web externas
  • enlaces de correo electrónico

Pasos:

Editar un elemento del menú

Al editar los menús, cada acción, como agregar, editar, eliminar, mover, cuenta como un cambio. Después de realizar 200 cambios, las acciones adicionales estarán restringidas hasta que guardes los cambios en el menú. Al hacer clic en el botón Guardar, se restablece el contador. Guarda los cambios en el menú con frecuencia para asegurarte de que no llegues al límite de cambios.

Pasos:

Cambiar el orden de visualización de los elementos del menú

Puedes ver el orden de visualización de los elementos del menú en la página Navegación. Los elementos del menú aparecen en tu tienda online en el orden de la lista.

Pasos:

Eliminar un elemento del menú

Puedes borrar un elemento del menú para eliminarlo de la navegación de tu tienda online. Cuando eliminas un elemento del menú que tiene elementos anidados debajo en un menú desplegable, los elementos del menú anidados también se eliminan y el menú desplegable se elimina de la navegación de tu tienda online.