Shopify Inbox

Shopify Inbox crea una sola bandeja de entrada para todas las interacciones online con tus clientes. Shopify Inbox te permite gestionar las conversaciones con los clientes, personalizar la apariencia del chat en tu tienda online, crear respuestas automáticas y ver los informes y estadísticas de conversaciones desde tu panel de control de Shopify. Shopify Inbox está disponible en la web en shopifyinbox.com y también se puede descargar en dispositivos móviles iOS y Android.

Shopify Inbox te permite agregar fácilmente un chat a tu tienda online, para que los clientes puedan enviarte mensajes mientras compran. También puedes recibir los mensajes de Shopify Inbox de clientes que utilizan otros canales de mensajería como Facebook Messenger y Apple Business Chat. Shopify Inbox te permite ver y responder estos mensajes desde tu computadora y dispositivo móvil.

También puedes usar Shopify Inbox para enviar texto o imágenes a los miembros de tu equipo que tengan inicios de sesión de empleados en tu tienda Shopify.