Establecer la configuración y la apariencia del chat de Shopify Inbox

Desde el panel de control de Shopify, en el canal de Inbox, puedes gestionar la configuración del chat, las respuestas inmediatas, las primeras respuestas y activar el chat del canal de Shop.

Desde el panel de control de Shopify, en el editor de temas, puedes activar el chat de la tienda online, así como personalizar la apariencia y la ubicación del botón del chat y el mensaje de saludo.

En esta sección