Chat-Einstellungen und Erscheinungsbild von Shopify Inbox konfigurieren

In deinem Shopify-Adminbereich im Inbox-Kanal kannst du deine Chat-Einstellungen, Sofortantworten und ersten Antworten verwalten und den Chat für den Shop-Kanal aktivieren.

In deinem Shopify-Adminbereich kannst du im Theme-Editor den Chat für deinen Onlineshop aktivieren und das Erscheinungsbild und die Platzierung deiner Chat-Schaltfläche und deiner Begrüßungsnachricht anpassen.