Shopify Inbox

Shopify Inbox erstellt ein einziges Postfach für alle deine Online-Kundeninteraktionen. Mit Shopify Inbox kannst du Kundengespräche verwalten, das Chat-Erscheinungsbild in deinem Onlineshop anpassen, automatische Antworten erstellen und Gesprächsanalysen über deinen Shopify-Adminbereich anzeigen. Shopify Inbox ist im Web unter shopifyinbox.com verfügbar und kann auch auf iOS- und Android-Mobilgeräte heruntergeladen werden.

Mit Shopify Inbox kannst du deinem Onlineshop problemlos eine Chat-Funktion hinzufügen, über die Kunden dir während des Einkaufs eine Nachricht senden können. Du kannst Inbox-Nachrichten von Kunden auch über andere Nachrichtenkanäle wie Facebook Messenger und Apple Business Chat empfangen. Mit Shopify Inbox kannst du diese Nachrichten auf deinem Desktop und Mobilgerät anzeigen und beantworten.

Du kannst Shopify Inbox auch verwenden, um Text oder Bilder an deine Teammitglieder zu senden, die Mitarbeiterkonten in deinem Shopify-Shop haben.