Shopify Inbox

Shopify Inbox erstellt ein einziges Postfach für alle deine Online-Kundeninteraktionen. Mit Shopify Inbox kannst du Kundengespräche verwalten, das Chat-Erscheinungsbild in deinem Onlineshop anpassen, automatische Antworten erstellen und Gesprächsanalysen über deinen Shopify-Adminbereich anzeigen. Shopify Inbox ist im Web unter inbox.shopify.com verfügbar und kann auch auf iOS- und Android-Mobilgeräte heruntergeladen werden.

Mit Shopify Inbox kannst du deinem Onlineshop problemlos eine Chat-Funktion hinzufügen, über die Kunden dir während des Einkaufs eine Nachricht senden können. Du kannst Inbox-Nachrichten von Kunden auch über andere Nachrichtenkanäle wie Messenger empfangen. Mit Shopify Inbox kannst du diese Nachrichten auf deinem Desktop und Mobilgerät anzeigen und beantworten.