Online Store

Der Onlineshop-Vertriebskanal ist ein Online-Zuhause für dein Unternehmen. Du musst den Basic Shopify-Plan oder höher abonniert haben, um Produkte in deinem Onlineshop verkaufen zu können. Wenn du neu bei Shopify bist, finde heraus, wie du loslegen kannst.

Du kannst deinen Shopify-Onlineshop verwenden, um Webseiten zu erstellen, einen Blog zu veröffentlichen und deine Produkte zu verkaufen. Du musst den Basic Shopify-Plan oder höher abonniert haben, um in einem Onlineshop zu verkaufen.

Dein Onlineshop ist flexibel, sodass du dein Geschäft mit den folgenden Anpassungen aufbauen kannst:

• Erstelle benutzerdefinierte Menüs, um Kunden beim Navigieren zu deinen Produkten und Inhalten zu helfen
  • Füge eine benutzerdefinierte Domain hinzu
  • Richte dynamische Checkout-Buttons für deine Produktseiten ein
  • Füge Filter hinzu, damit Kunden mehr Produkte angezeigt werden, an denen sie interessiert sind
  • Gestalte deinen Onlineshop mit responsiven Themes

Folge den Anweisungen im Onlineshop-Setup, um schnell loszulegen.